中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那些风花雪的事儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

之一:     
    几日没来。
    先是被剥夺会员的一切权利,只能贼似的透过一道缝儿窥探这里面那些扁扁人儿——后据称此事为老A因流感而脑袋发热所致,我忍不住的说了句:老A,你妹!你是寻常看不见,偶尔露峥嵘啊。
    后又密码丢失,我捧住自己那颗脑袋塞到腰部以下,把那十个由印度人发明却被称作阿拉伯的数字经过数十万次的搭配组合,终于密码失而复得——我又忍不住说了句:本来我以为没有公平,但今天我明白了原来老天爷是(如果在这里可以说英文的话,那么,在这里我想加上TMD这个单词)最公平的,他虽然没有给我一个魅力十足的身材,却给了我一个细胞相当活跃的丰满大脑袋。

之二:
      闲翻仓央嘉措与纳兰容若,一个闲着没事写情诗的达赖喇嘛,一个视功名权势为束缚的官宦子弟,两人本无瓜葛,却被我以三两66°的酒同时灌醉。
       醉山颓倒之时我问他们:“和尚,你的玛吉阿米到底是谁?”“ 公子哥儿,你当年送给雪梅的定情之物是啥呢?”
       两人无话,只顾鼻涕眼泪的流了一脸。我大喝:没出息的玩意儿,别以为我不知道,你俩归天之时是不是都说了句—— 当你郁闷时,我不敢出现,我怕让你更烦;当你高兴时,我不敢出现,我怕把你惹烦;那好吧,我发誓我会慢慢滚出你的世界,逐渐消失在天际之外—— 退后一步,远远的看着你幸福,有时才是真正的大爱无声!

之三:
      还是仓央嘉措和纳兰容若。
      天妒英才,仓央嘉措,23岁时在被解送途中圆寂(也有说这小子借机偷偷溜了的);纳兰容若,31岁时因寒疾而亡——如果可以,我希望我在99岁时的一个月圆秋夜与爱人缠绵之时,被情人因吃醋从身后一枪毙命——1、人生不过百,常怀千古忧;人生一过百,要多愁有多愁。2、月圆秋夜团圆时,从此我将不再有寒冷的冬季;3、毫无痛苦的死在爱你的人手里,倒在你爱的人怀里。
    坏了,写这些时,一不小心被小女看见。她故作神秘地问:“老爸,你的情人是谁啊?”一边问一遍瞅向外屋的她妈。我忙示意停住,悄声说:“为了奖励你近期乖巧听话,放学给你买两块巧克力。”她伸出五根手指。我说成交。

之四:
    昨晚今冬第一场大雪,今早打开窗户迎风观雪,诗兴大发,禁不住对着窗外大声喊道:“风拨乱了我的头发,你拨快了我的心跳;雪迷恋上你的脸,我迷恋上它的迷恋;我的唇掠过你的唇,那朵花便绽放开来。”——我的唇没有掠过你的唇,那朵花也没绽放开来,楼下两辆车吻到一起,前保险杠也绽放开来——赶紧逃也似的离开窗边,不然估计我家玻璃要碎。
    可惜现在没有月!

评分

琪琪 + 8 很给力!
admin + 6 神马都是浮云!

是“才”主,不是地主好不好{:soso_e113:}
后又密码丢失,我捧住自己那颗脑袋塞到腰部以下。。。
这几字印象深刻。。。。
原来只是因为老地主头像那眼镜架上不断闪动的双眼,对老地主充满好奇。
这会儿确实打心眼儿里,喜欢了这老地主。。。
地主招跟班吗?我准备去帮着提包。
不用管饭。。。
“放学给你买两块巧克力。”她伸出五根手指。我说成交”

哈哈哈~
这生意做的……真有意思~
哈哈,地主家也怕砸玻璃?{:soso_e128:}

这语言,这风格,俺很喜欢{:soso_e112:}
惊呆了