中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

西行贡嘎-8 11 13-17 18页之后照片更新

看来光爬昆嵛山满足不了某些欲望,还是要远行
善待 发表于 2009-10-8 20:39

同感!同感!
走出烟台,走出山东,走向祖国的大好河山;P
向你致敬,自然之子姚明!
上海人民向胜利返航的自然之子姚明同志表达由衷的敬意!
看出小姚很兴奋了~~~
sunny,跟上海人民啥关系呀?:o
注明下:以上发言不是sunny本人,系sunny同窗猫妈妈发言,她这几天得知姚明去贡嘎后,也帮姚大侠担过心,问过侯,一并感谢了,猫妈妈[26]

这次为sunny 本人。

另:我们家的A70终于完成使命,以身殉职留在了天府之国

叶导,不久的将来我们大概可以有新相机了,请总版主叶导督促姚明同学完成
101# sunny
看来旧的不去,新的难来~~老717还健在吧[24]
这是谁拍的片子呀?
这是谁拍的片子呀?
candee 发表于 2009-10-9 09:38

Candee大师,这是小的我拍的片子呀,有疑问吗?你是不是看到第三张片子下面的logo产生了疑问?哈哈,那是光影魔术手的logo。我可以发原片给你鉴定,如假包换。[24] 最后一张我没有灰度镜片,就用墨镜套在镜头前拍的,我是摄影新手,没有好设备,这三张我记得用的就是富士的小卡片照的。那时候717大炮刚好没电了,我的心那个疼呀,老天爷,能不能掉几个5DmarkII砸我脑袋呀?站在子梅垭口看着那么令人激动地掉眼泪的美景,没有单反真是后悔的要跳云海自杀了,幸亏有叶导的717顶上了一会。
后面还有很多贡嘎主峰精彩的片子,就是有点重复,怕各位看厌了。
子梅垭口上好多扎下帐篷等着看贡嘎主峰的,有一个摄影大家带着两个高级相机(俺不懂啥型号,反正不是数码,外带一个取景器,我凑上看了一下取景器里是个扁形的场景)在山上等了8天,说是这种天气一年能有两次已经算是幸运的了。还有一个伙计来了贡嘎20次,就看了这一次主峰。
国家地理杂志曾评比最难见到真容排名第一的是南迦巴瓦峰,第二好像就是贡嘎,第三好像是梅里雪山,所以说我们实在是太幸运了。感谢贡嘎神山对我们的眷顾。
去年去四川的时候,头几天也是差不多每天都能遇到雨,不过幸运的是,都是晚上下雨,白天是天高云淡,基本没有影响我们的行程;
去年去四川的时候,在康定我们住在黑帐篷,住的很一般,但可以荡秋千;
去年去四川的 ...
仁者爱山 发表于 2009-9-26 18:59

爱山:很巧,我们这次也是住了一晚黑帐篷旅馆,我们住的是藏式三人间,这家旅馆的主人很不错。但由于订房太晚,只能给我们提供一晚的住宿,40元/床位,环境不错可以上网。大家要是赶到大假出行康定一定要提前半月时间定好旅馆,我们这次就是东一夜西一晚的凑合,出发前最后一晚大部队就只能住在了喇嘛家的地铺上。