中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帽子

也学车哥盖高楼——帽子的开心园地(持续更新哦)

一个广场舞大妈曾告诉我,如果她跳的足够快,她的孤独就追不上她;一位拾荒大叔曾经告诉我,如果他翻垃圾翻得足够仔细,便能找回丢失的自己;一位环卫工阿姨曾经告诉我,她每天都扫这两条街,七年了,都没扫干净心中的瑕疵;一位碰瓷的大爷曾经告诉我,只要他演的够逼真,就能骗过匆匆流逝的时光。
初中老师打人很厉害,有次让一个叫郭林强的同学回答问题,
小伙比较笨,吭哧了半天也没答出来,老师看不下去了,
拿着教杆走向他,边走边问:“郭林强,你强在哪里?”
小伙儿战战兢兢地说:“我强在林后边。”
所有人静默三秒,然后笑疯了,哈哈哈哈…老师也憋不住,
那节课没打人,也再没有打过他。
今天看到一个摸骨算命的于是乎我上去给他摸了下。
摸了半天他表情沉重一直叹气,我吓屎了,问到:“大师,有什么好事么?”
他还是在叹气,我急了:“你倒是说啊!”
大师说到:“老夫闯荡江湖几十年第一次摸不到骨头,全是肉。”
我擦,全是肉!
老师问小明:喜欢小动物么?小明:当然喜欢。老师:喜欢到什么程度呢?小明:怎么说呢,顿顿都有吧
七天长假转眼马上过完了,好友圈里各种强大的“晒”刺激了我弱小的心脏,大款晒出国、土豪晒购物、小康晒驴游、小资晒美食,帅哥晒美女......我怎能自甘落后,于是果断做出一个重大决定:坚决赶一次时尚,天无论阴晴---晒被子!!
晒被子,健康!
帽子 发表于 2014-9-24 08:56
发错的留言怎么删除呀

肯定是通过“编辑”来直接抹掉或者更改成别的了~ 发错的帖子大致还可以通过购买悔悟卡来完全屏蔽掉~  发表于
帽子 发表于 2014-9-17 10:43
来吧来吧,高新区雨停了,我请你去老公社啃猪蹄

{:soso_e128:}
绿雨海 发表于 2014-10-9 07:59
肯定是通过“编辑”来直接抹掉或者更改成别的了~ 发错的帖子大致还可以通过购买悔悟卡来完全屏蔽掉~  发 ...

多谢海哥指点,居然还有悔悟卡~{:soso_e122:}