中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 豪情万丈

[驴友风采] 蓁山新驴拉练第三场,土匪、阿美友情客串

好了,照片上完了,按说不应该这么长时间,听托尼说可以正常传片片了,可因为人品问题吧,也可能水平问题哈,反正还是用牛图上的,为什么托尼能传上去呢,不清楚。
81# 喜欢海的阿美
辛苦了,阿美
38# 喜欢海的阿美

开心姐你辣害,呵呵{:soso_e179:}
不管阴晴,拉练蹓脚;新驴老驴,亲如一家;开心快乐,蓁山相聚;17783,再掀行动风爆
终于看完了,阿美这片上的那叫一个急人啊。有熟悉的面孔,有陌生的面孔,在前线这个大家庭里,早早晚晚都会变成熟悉的老面孔。

很想参加,可惜时间不合适。再有机会吧!

应了那句老话:一头驴闲半年,连斗糠都驮不上。

2012年,老妈身体不好,跑老跑去的照顾,驴行基本撂下了,今听阿美说要驴家门口的山,立马应承。

好久不驴,再加上感觉是家门口的山,没引起足够重视,连最基本的水都没带,匆匆出门与豪哥、阿美汇合,远在黄务的开心居然穿着高跟鞋来爬山,我心里打着鼓:这能行?

殊不知,人家还没咋滴,我先拖起了大家的后腿,没走多远,就感觉力不从心,呼吸粗重,腿犹如灌铅般沉重。好在大家都很随和,走走停停,不时地浪歪上一小会,让我赚了个调整期,因为疲惫,给了自己一个偷懒理由,相机没能派上用场。谢谢阿美、千千两位记者,把我们2013蓁山驴行的精彩收在了镜头中。

此行最大收获,是认识了论坛上的知名人物豪哥和土匪,以前只在论坛上见过大照,哈哈,这次可是在现实中照了面,蛮豪爽的帅哥帅弟!再就是此行我成为了开心的粉丝,妈呀,太让人佩服了,那高跟鞋穿着居然走在第一梯队,爬树,跳高、尥蹶子不在话下,步伐轻盈,就像在平道徒步一样,我是佩服的五体投地。

援引阿美所说:我们爬哪座山不重要,重要的是那群人,人合适走到哪都开心!希望以后继续我们的开心哈!

评分

绿雨海 + 2 加分鼓励 那 开心,牛着呢!

喜欢海的阿美 发表于 2013-2-25 14:28

这张抓拍精彩,心有灵犀呀!
豪哥辛苦了!感谢阿美、土匪等老驴的参与带新驴
7# 恐龙 龙姐这符合中央精神啊,只需要一双鞋就OK了,不象咱们要分的那么细了,什么上班的、爬山的、徙步的,一大堆。
82# 千千 为人民服务。