中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 最美的风光在路上---------再探皖南

俺今年也准备出窝了,有时间和你们走一遭。。。。

有么有给俺带礼物滴,如有俺给她接风{:soso_e113:}
41# 无限

好有小资意境的地方~~吼吼~~很想知道可否有浪漫的故事上演?{:soso_e141:}
不拍片子好长时间了,不是不想拍,而是没那激情。
可在这里,机器基本没停过,那叫一个过瘾!
雨中的了悟,拒不完全统计,上千张了,{:soso_e113:}

云蒸霞蔚!
看到此景,下巴都合不上了!
请问当事的驴友 ...
无限 发表于 2012-5-2 15:13

哦,卖糕的,这个云海昂,无语。。。。。。
这一路上,无限和好牙真是辛苦了,无论是吃、住、行都做得非常到位,尤其是在住的方面,总是把条件差的地方,留给自己,尽量让大家住的相对舒适一些,正是因为你们的付出,让我们的这次皖南之行,非常的完美
无限啊,我们一南一北到也不错哈~~
以后不要不知声就整个私下召集,没有办法我只能走西北了......
去了这么多熟人啊,热闹非凡,连小青也出来凑热闹了
这么好地方,楼主能不能共享一下行程和路书, 我们有机会去看看,先谢谢了!!!
此山此水,此情此景,此贴此人,让俺无限向往啊!
好山好水好男游,美言美图美女就{:soso_e179:}
何时再去?
在此道声:无限好牙你们辛苦了{:soso_e160:}真正的AA皖南之行{:soso_e179:}无限的每笔账目都做到了一清二楚,好牙也做到了领队的职责:认真负责照顾好每一位驴友!谢谢{:soso_e182:}再次感谢无限好牙,也感谢同行的驴友,一路同行很快乐!