中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看不下去

[知识感悟] 众位领队,请你赚钱赚在明处。

户外是一个大家庭,既然进了这家门,那就是一家人,相互理解也就没有争议啦。放飞心情走进大自然.......快乐驴行
楼主能玩就玩,不能玩就算了,玩户外大家都是个人爱好志同道合的朋友,没有人逼着你去玩,腿长在你自己的身上,组织者真的是很辛苦的,前线的那个领队没有正规职业啊,再说组织活动都是个人爱好喜欢才有人去愿意付出 ...
可爱老虎 发表于 2011-11-4 14:22

呵呵,你多收钱了,还叫AA。楼主的话也没什么过错,伤着人了而已。

评分

卖醋翁 + 8

l      说了半天楼主你还是不懂:一是不能说赚钱,只能说盈余,更确切说应叫结余,结余也不是领队揣进腰包,(起码我参加的活动没有这样)或留作下次或捐给公益,而且数量都很少。二是大家能聚到一起玩,就是情趣相投 ...
鸿雁向南方 发表于 2011-11-4 16:23

呵呵,不赞成用一个圈子的说法去排斥其他人的参与。另外,别提那些八竿子打不着的事,红十字会都出事了,您还有那些公益可以信任?
理不辨不明,可劲儿辨吧!
户外玩的就是心情 高兴  太在乎钱的 就在家吧 哈哈哈
有谁不在乎钱的,站出来,组织一个全程他来赞助的活动!不用犹疑是否赞助我,就赞助游击队,让他们再出征个K2。有没有?
其实林野说得对,烟台圈子太少,一直以来大家都在揣着明白装糊涂,私底下我劝过多少人了。
楼主忍不住的站了出来,也没有什么不对的。有人不愿装糊涂,难道人家就该揣着?难得糊涂的境界因人而为,也因事而为。
我还是那句话,8264论坛组织这个辩论,旷日持久,囊括了来自国内各地驴友的声音,但没有结论。只是参与辩论的人都知道什么时候该装“糊涂”了啊。
如果前线论坛要组织这个辩论,我站在楼主一方,欢迎各路高手前来攻擂!AA,这样一个社会活动行为名词,不信还就掰扯不明白了啊。
看来高手来了,如石现在是正方擂主,请反方找个擂主出来,呵呵!
东风吹,战鼓擂!
争不过时也不要紧,不行就咯吱一下,我看看站在那边有意思,我还没确定,能站两边吧{:soso_e114:}
纯AA真的很难!去年我们去川西高原,只有5人同行还有专人记账,领队的许多费用都没算进去。据说著名的昆嵛山游击队以前的短途交通费都没AA,还是那句话:户外玩的是一种好心情!大家高兴就好。
恐龙哥哥 发表于 2011-11-4 09:42

说得好
不可能有纯粹地AA,大帐上清楚就行,真正AA的话很麻烦,别说那些组织活动、记账、采购等童鞋的劳动付出算不算钱,有时候较真起来算得一分一粒很让人别扭,比如出车的童鞋要不要算司机费?油费算到哪里?车的折旧要不要算?同样会伤人心的。不过同意楼主的一点,坚决打击挂羊头卖狗肉的!如果组织者真心AA,怎样都好,如果打着AA的旗号赚黑心钱.....................

评分

卖醋翁 + 8