中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 甘从天命

山东骑士,你给我出来

9# 山东骑士

原来是这么个原因啊,骑士,我支持你!
肯定不是。如果是的话,还能有这帖子在吗?
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:44

管理员同志,您有威胁坛友的嫌疑。。。
简单的说,事情变得更复杂了。(请注意我严峻的表情 ,见左图)
把这个帖删除了吧,出事我顶着。
山东骑土 发表于 2010-7-12 13:43

这话怎么感觉这么幼稚啊。
凝烟,你来就来呗,还带着点心干什么呀?!
笑死我了。
山东骑土 发表于 2010-7-12 13:43

别笑死喽,笑死了,点心吃不到哟~
路过打酱油。看热闹看出点门道了。
论坛就是大家玩的地方,放屁闲聊嗑瓜子打胡说的地儿,小甘心里别扭,不吐不快,无可厚非。凡法律法规无禁止者,一律派司嘛。别总以为自己就是高雅的,别人都是粗俗的;32号总是帮 ...
快乐飞虻 发表于 2010-7-12 13:44

恶心的话别来看,又没人逼你。你非来恶心怪谁?
这楼盖得有点儿歪,32把第一层拆了看看是啥效果,俺很想知道这楼是能塌了还是能正过来。:lol
管理员同志,您有威胁坛友的嫌疑。。。
凝烟 发表于 2010-7-12 13:46

我有吗?阐述事情真相而已。管理员不能说自己想说的话了?那我不当管理员了行不?
这楼盖得有点儿歪,32把第一层拆了看看是啥效果,俺很想知道这楼是能塌了还是能正过来。:lol
心灵之眸 发表于 2010-7-12 13:50

我懒得拆。这事跟我本无关,谁爱拆谁拆去吧。
我有吗?阐述事情真相而已。管理员不能说自己想说的话了?那我不当管理员了行不?
32号嫁给你 发表于 2010-7-12 13:51

我说行管用不?
哈哈。