中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山水

泉城济南

喜欢街巷的感觉
真不错,多次到过济南,但还从来没有走街串巷,下次也要好好走走。
山水去年贴的帖子,我看过,但我今年去济南,还真想到这些地方。因为之前没去逛过,所以只看照片这印象还真不够深刻。
老前都看全了吗。。你的作业还没交上。。
燕喜堂,济南老鲁菜馆子,单纯讲究口味地道正宗,是没的说。但就是不与时俱进,在菜品和口味上做稍许改善。目前有的店已经经营不善了。说实话,吃一次不做想二次,尽管也承认口味正宗。但鲁西菜毕竟酱油色太浓,面酱加的有些许苦味,这是很多食客所不能接受的。
兰儿要去,上述这些老街、泉水是必要去的,另外千佛山是要去的,里有千佛洞是有看头的。英雄山古玩文化市场也值得玩味流连。
呵呵,如石版主。这是去年的帖子了。俺去年开车去了一趟,不过是访亲探友,参加婚礼。没怎么有时间转。好像帖子也发过。
刚从北京回来,有些疲惫。懒言懒语,有心情再静下来写字吧。
75# 如石
这个我参考了,呵呵,每年都要去,都要搜寻值得看的品的~~济南吃的方面还没研究过呢~
{:soso_e120:}济南吃得 就对烤串有印象。每次济南,重要的是第二顿的烤串,第一顿吃的什么都没什么印象了