中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姚明

西行贡嘎-8 11 13-17 18页之后照片更新

令人头皮发麻的贡嘎主峰照片
调整大小 DSCF7853.jpg
你我眼中神圣的贡嘎山
调整大小 DSCF7832.JPG
子梅垭口远眺雅拉雪山
调整大小 DSC02995.jpg
祝姚明一切顺利,凯旋而归[27]
岩羊 发表于 2009-9-25 14:33

谢谢岩羊大哥的祝福,有了您的祝福,我平安归来。
理想越来越大,目标越来越高!
祝姚明贡嘎行一路平安!
前线 发表于 2009-9-25 13:09

心有多高,路有多远,我们的理想就会有多高多远。
报告老前,今天下午4:45平安回到烟台!
祝福姚明梦想成真!
蝶舞 发表于 2009-9-25 14:38

我在山上遇到一个女同学,穿戴和你一摸一样,我当时还纳闷,蝶舞啥时候也来了?呵呵。走进一看才知道原来认错了,不过你要是有时间,一定会同样完成这条线路的。
祝凯旋归来!
南来北往 发表于 2009-9-25 15:24

听说小南同学去了太白,不知道是否也已经平安返程?你现在也是小强呀,你的体力和状态就是将来的女登山家吉吉!
感佩之极!!!:victory:
祝姚明们贡嘎之行,精彩圆满!!!!!![23]
期待分享!!!!!!:handshake
MILAOYAN 发表于 2009-9-25 15:25

米姐,我比较佩服你执着和乐观的户外精神。等你有机会,带上小米走遍祖国的山山水水那才是最大的幸福!
原来是这个大计划啊!
贡嘎,神秘而神圣的地方,祝姚明及同伴们一路顺利,凯旋而归!
绿洲 发表于 2009-9-25 16:03

小绿同学,十一憋在家里呢?我已经回来,有机会找你细聊贡嘎之行。
尽兴而去,平安而归..........................安全第一:handshake
ytysq_2007 发表于 2009-9-25 17:22

谢谢版主的祝福和提醒。俺平安归来,小弟有机会还要和你、老茶壶大锅一起昆嵛山。