中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[驴友风采] 欢迎推荐前线论坛第五届金驴奖十佳风云驴友候选人

刀疤爬列宁峰海拨六千多米
请公平,公正,评出真正的十佳,不许带水份
推荐十:耗子:户外热情的一头野驴,心胸豁达,性格直爽,特点:活动主要在昆嵛山,见缝就钻,见洞就穿
劈劈:美丽的女强驴,游击队的女汉子,户外界女驴们的偶像,更是俺心目中的偶像。
恐龙哥哥,现在推荐晚了了吗?
开心快乐 发表于 2013-11-20 22:36
劈劈:美丽的女强驴,游击队的女汉子,户外界女驴们的偶像,更是俺心目中的偶像。

现在晚了,而且也只是推荐候选人而已,最后名单出来大家再投票选
开心快乐 发表于 2013-11-20 22:36
推荐十:耗子:户外热情的一头野驴,心胸豁达,性格直爽,特点:活动主要在昆嵛山,见缝就钻,见洞就穿

推荐时间是到15号24点截止。我也很喜欢耗子的风格,其唯一的缺点就是在前线论坛发活动主题帖很少,所以坛友推荐就少点。希望第六届金驴奖能看到耗子的身影。本次评选不完全看户外活动,而是和论坛表现相结合(具体点就是要多发帖)。所以并不能囊括所有优秀驴友。户外还有许多优秀领队,有些还是我很好的朋友我也没推荐,主要原因就是他们在论坛活动的主题帖太少了。
蔷薇 发表于 2013-11-20 22:38
恐龙哥哥,现在推荐晚了了吗?

现在已经公布名单了,你可以直接参加投票了。{:soso_e181:}
我投园丁一票啊
我也投恐龙哥哥一票吧{:soso_e142:}