中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看不下去

[知识感悟] 众位领队,请你赚钱赚在明处。

同意政委的意见:到此为止吧!有时间我们不如来讨论一下户外最重要的问题——安全和风险。
A不A只是书面的东西,全凭良心。参加大部队活动的大多不在意这点小事,开张假发票谁也看不出,但最后大家掏了多少银子谁也不傻。
找自己喜欢的队伍,选择合理的费用就好。
建议今后领队少提aa,也建议楼主少参加惹自己上火生气的活动。户外最重要的是开心!何必和自己过不去呢?其实还是自己结伴小部队活动为好。
我现在参加户外活动的原则就这几点:一是选择自己很想走且又力所能及的线路;二是选择自己信得过的领队;三是选择自己认为费用能够接受的活动;四是风险主要靠自己控制,尤其是自身细节上的问题,不能指望别人帮你解 ...
山东骑士 发表于 2011-11-4 10:11

{:soso_e142:} 我很赞成骑士果果的说法。自己愿意就好了,不愿意就不参与嘛。玩的开心才是硬道理!{:soso__15404568598241530741_3:}
{:soso__10843048794541320643_1:}      参加户外的最好平时加强锻炼,跑步、跳绳、平衡练习、徒步大南山等,这样参加活动时能感受到行走的快乐和美景带来的享受。
    烟台范围内组织活动的也不少,觉得合适就跟着玩不合适就自己玩{:soso__1987431052287610527_1:}。另外注意一点:身体是自己的,一定要爱惜自己
61# 恐龙哥哥 严重同意龙哥的高见,玩的就是心情嘛,不要在字眼里挑了。
说明一下,第一我不是楼主,我只是和楼主有一样的想法而已。
第二我同意恐龙哥哥说的“建议今后领队少提aa,”
第三我只参加过咱这里组织的一次活动,看到召集帖子里说活动A费的,回来发现不是这么回事有受骗的感觉,其实不是觉得领队赚了多少钱,而且觉得赚钱也是应该,因为太辛苦太操劳,就是觉得你不能说A其实不A。不过我觉得每次活动像我这样初次参与的都不少,尤其是几十人参加的大活动,恐怕他们和我都有一样的疑问。
第四有人说你可以选择不玩,我不同意,你有发帖子组队的权利,我就有参加的权利,我也有有疑问提出来的权利。
第五看了姚明的帖子和大家的发言才知道原来都知道是怎么回事就是没人说出来,正如林野说的揣着明白装糊涂,楼主只不过是那个指出皇帝没穿衣服的孩子而已。
第六我不同意鸿雁向南方说的我不懂,你说“一是不能说赚钱,只能说盈余,更确切说应叫结余,结余也不是领队揣进腰包,(起码我参加的活动没有这样)或留作下次或捐给公益,而且数量都很少。”我觉得你不是虚伪就是真单纯,你可能参加过你所谓的结余留作下次或捐给公益的活动,但你要说“都”那就以偏概全了,起码我参加的这次我觉得不是这样;再是你说“二是大家能聚到一起玩,就是情趣相投,玩个高兴,并且活动中许多成员经常自掏腰包买酒买菜等等,都是因为大家有缘来到了一起,大家共同积累着感情和友谊,都是为了快乐,这第二点你可能是更不懂了。”我可以告诉你我参加的这次活动我还真体会到了快乐还交了朋友。所以不是我不懂,是你真不懂!
65# 我有同感

此贴跟到这算涮碗完毕,都洗洗睡吧,谁在跟绞刑伺候,和萨达姆一个待遇。
66# 海色鱼

呵呵,大家愿意跟或者愿意讨论随大家的心情,谁也没权利堵别人的嘴,萨达姆这样的独裁才应该绞刑伺候。
{:soso_e142:}好,很好,非常好!
挺有意思,凑个热闹。觉得不合适就不参加呗,还拿出来发个贴子,多大点事啊,浪费时间浪费精力浪费感情。
终于开始出现内讧了, 这个帖子出的晚了!