中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 穿越新疆狼塔(C线)——在精灵的注视下行走

把在徒步起点祭山神的录像补上哈。
http://www.tudou.com/programs/view/w7gKd8bEglA/
托尼 发表于 2011-10-12 11:42

呵呵!托尼说了!他的相机有录像功能,所以主要负责录像!以便留下更真实的回忆!
我们每到一个大畈都打队旗、合影、录像留言!{:soso_e113:}
上午上班没捞着看帖,下班到家才看到这姗姗来迟的帖子~~快点不行啊
47# 林野

哈哈,你这家伙,不用“正”了,快发你帖吧,再磨蹭,托尼该按捺不住心里的故事了。
明儿若记性不好,干脆弄本“林氏语录”{:soso_e112:}
33# 托尼

托尼,聚餐那天,匆匆忙忙的跑过去,本想看你是不是象劈劈说的那么黑,还有曝了皮的脸,没想到见面后,没见你黑不说,灯光一照,发现你比去狼塔之前还年轻呢。
回头再看看林里抓拍的照,呵呵,你夜 ...
雨中的了悟 发表于 2011-10-12 12:50

嗯!了悟观察真仔细!托导回来确实年轻了!{:soso_e102:}
铿锵三人行,真给力,还忘了托尼这么快两生日了。没有提前祝贺一下。托尼的胆子估计有点小,要么怕狼来了跑不过林野和劈劈,晚上不睡觉准备有情况先跑。劈劈穿的小粉袄挺好看。看了三人小队,我也动心了。狼塔据说是 ...
好牙 发表于 2011-10-12 08:49

好牙!10号晚你有事没有去!好久没见面啦!{:soso_e143:}
一直以来很佩服游击队的体能和热情。胆大心细,勇往直前。对生活诠释的美好场景使我倾慕不已。
劈劈,你是最美的女子。林野,托尼,你们是最快乐的爷们!{:soso_e182:}
逐渐拔升的海拔使行进变得开始吃力 我们保持4公里左右的速度,每小时休息一次,听大自在说如果第一天要从徒步起点抵达大阪底下,得“狠狠”的走上一天,岂敢怠慢。
嗯!了悟观察真仔细!托导回来确实年轻了!{:soso_e102:}
劈劈 发表于 2011-10-12 13:03

劈劈,刚看了你们穿越起点祭山神的录像,哈哈,真好玩,象演小品,笑死我了。{:soso_e113:}
林野那小红褂吊吊着,小一号似的,估计从狼塔出来,就正合身了。{:soso_e120:}

过了这个玛尼堆后,进入巨石地带,周围显现出高山荒原的地貌,在无际的石尖上转来跳去近半个小时,颇有舞之蹈之的快感。

这段路容易磕伤或拉伤
脚下石阵忽然变得扁平,正纳闷间托尼考证道:这是远古冰川碾压成滴{:soso_e179:}