中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小S

[风光] 《泪曝祁连山》--代candee发片

两个字:震撼!
泪爆?我有点眼眶略湿的感受,S,想青海了。真的,无比的想念......
那养育我成长的西北高地,那盛夏开满油菜花的青海湖,茫茫戈壁祁连山,我心中青色的那片海!
兰儿 发表于 2011-6-25 23:51

我也是啊,有时间一定要再去。。。这次去香格里拉放松的我以为到了青海。。。还是深爱着那片广阔的天地。。。
每次看到candee的照片,都会惊叹于自然之美,惊叹他怎么会拍出这种美!
听说他要出影集了!!
早该出了。。{:soso_e179:}
海格 发表于 2011-6-26 09:12

等要个签名的。。。
C版的片子绝对的大气!
大气,漂亮!先整组加精,得先上班了,回头再细细欣赏!
一直很喜欢他的片子。
这尼康D700机就是好。{:soso_e113:}
天锋 发表于 2011-6-26 13:39

关键是相机后面的眼睛厉害。
好片得顶~
关键是相机后面的眼睛厉害。
从头越 发表于 2011-6-27 09:43

好久不见你了。。。。。{:soso__562176545659570580_1:}
美呀,这种美让我等之人泪流满面。。。。。。。
睁一只眼闭一只眼加减看吧。
2010年7月21日到23日拍于青海门源县。尼康D700,镜头两个半幅,一个烂全副(nikkor70--180 f4--5.66)。
小S 发表于 2011-6-25 19:18

貌似门源的照片不多,大多是祁连县卓尔山上拍的片子。好天气下景色显得格外的美啊!好片!