中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿习习

樱桃说~

哇塞,太招人喜欢了!
以推制推!习习太牛了!
太YI MO银儿啦~~{:soso_e178:}
——桐妈
昨天没发现这个贴子又被提起来了。
干干活突然想起周六去平谷樱桃那段摘云彩的话来。随手记下来,字打太快,又磨叽了那么多。
两个贴子,能合给合一块吧。谢。
阿习习 发表于 2011-7-11 11:10

两帖已合并,42楼以后为新帖,保留的是新帖的标题,比较贴切~~~原帖是精华,这样合并可能精华数减少了一个,版主给重新加吧!

樱桃吃葡萄,一串完完剩下光秃秃的杆子
樱桃拿着葡萄杆儿,兴奋的跑过来说:
“妈妈妈妈,快看快看,它像不一像一棵下雪时侯的小树啊,叶子都掉光了~~”
比划了一会,想了想又说“它多孤单啊~”
然后把葡萄杆又插到了装葡萄的盘子里去了。。
“这下好了,葡萄们说,我们陪你玩我们陪你玩~”
关于胖姥姥~

“妈妈妈妈,我会不会一变变成一个小鸟了啊,就可以飞到天上了呀”
“会吧。你飞上天了,爸爸妈妈看不到你了怎么办啊?”
“可是爸爸就变成一个男鸟,妈妈也变成一个女鸟,姥姥还变成了一个大胖鸟,我们一起飞呀飞,后来姥姥飞不动了,掉下来了。。。。”
“怎么姥姥就掉下来了?”
“太胖了呗”

下雨打雷,樱桃睡得迷糊一个劲的往姥姥身上贴
姥姥热够呛把樱桃扒拉到一边问“宝儿怎么总往姥姥身上靠啊?”
樱桃迷迷糊糊回答到:“可是我害怕,大肚子像山那么高,给我挡着雨。。。。”

“姥姥姥姥,我要一下变到电视里面去,我要去和小咕咚一起玩”
“那吓死人了,进去了可就出不来了”
“电视太瘦了,你进不去拉我吗?你变瘦瘦的嘛!”

傍晚广场上
樱桃看到一个老太太坐在轮椅上
对姥姥说:姥姥,等我长大了就和妈妈一起使劲使劲的推你。
“为什么还要使劲儿的推我呀?”
“因为太沉了,一个人使劲使劲都推不动”

评分

32号嫁给你 + 7

看的人心和这丫头一样柔软
{:soso_e128:} 太可爱的宝宝了!好想抱抱她,陪她一起玩~~~{:soso_e195:} {:soso_e192:}
才看到。。毛驴和爸爸是一伙的。。。笑死我了。。
天真可爱的樱桃,真找人喜欢。