中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

第三期读书会日程安排

其实我说的也不准确,是把出席婚礼的邀请推掉喽,哈哈。咬文嚼字儿。
太守还有一点点小坏啊
是我说的不明白,因为见了名单着急了:L
太守还有一点点小坏啊
是我说的不明白,因为见了名单着急了:L
花妖 发表于 2010-5-28 22:04

不怨我啊,是你没写明白,吓了我一跳你还得赔来。
不怨我啊,是你没写明白,吓了我一跳你还得赔来。
乔太守 发表于 2010-5-28 22:09

完鸟。。。被讹上了
赔少点行吗太守大人?
俺三年没吃肉就省下两吊钱,您老行行好高抬贵手放过俺好不?:'(
我沉痛宣布:婚礼推的差不多了,但家里领导那没请下假来~~
虽然我很生气,但我还是要听话的~
我沉痛宣布:婚礼推的差不多了,但家里领导那没请下假来~~
虽然我很生气,但我还是要听话的~
海云 发表于 2010-5-28 23:03

姐姐呀你不去我怎么办?
我就指着姐姐罩着我呢。。。你不去我都不好意思掺和了:Q
不批,不能批
59# 花妖
嫩个花司令还用我罩吗?这次你的左右护法都去你怕什么!:lol
报告骑士!刚翻看手机短信才看到,童话说单位有事去不了了呜呜!
估计明下午能全部确定,骑士你安排费心了~~
建议:读书会时间有限,还是应该由做了充分准备的人来主讲。参加读书会而没有充分准备的就不用每人排着发言了,像心灵之眸 说的“不如实实在在,真真切切做个观众,听一听,看一看”就好,现场发言应该是主讲人讲完之后对主讲内容有感的再畅所欲言。时间充足的话,再大家各谈自己的读书感悟,没有时间也不要紧,这样的内容可以多多发在论坛上,通过网络与大家分享。
另外参加者回来后还是要到论坛交作业[28]