中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

山顶上的寺院-----------------
黄羊小分队,一追就跑,不追就远望着你-----------
好可爱
湖光山色,愿望近看,不同的色彩-------------
我中毒了。无限。有解药吗
圣湖出来,时间尚早,
到巴尔兵站的路非常的好,
车辆又少,两个小时不到的样子,
就看见了传说中的巴尔兵站。
我中毒了。无限。有解药吗
发财猪 发表于 2013-1-14 11:47

猪猪好,解药好说,去西藏买,遍地都是------------
你这是相思病{:soso_e113:}

巴尔兵站小的可怜,兵站路西是几间泥巴屋子。
一间小卖部,黑咕隆咚的,隐隐约约有人影。
进去一看,美女耶-------------
美女告诉,去扎达县城的班车本来有两班,前段时间一辆车坏了,
只剩下一班,隔一天一发------------
你们来的正是时候,今天的班车刚走{:soso_e131:}
再想去,只能坐后天的班车了--------
要不,你们去搭顺风车?

天色已晚,乌云漂来,洒了几片雪-------
好冷,要变天了。

外面又走进来两个小美女,
背着包包,
看样子也是去扎达的。
一问,人家竟然是从新疆一路搭车过来,
看样子,才20左右的年纪,
哎,自古英雄出少年啊-------------

两个美女直接走到去扎达的路边,
10分钟不到,乘上一辆越野车,
疾驰而去,不见了踪影----------
擦,美女就是无敌啊!!!

小因和我赶紧也跑到路边,
奶奶的,啥运气啊!
一个小时的样子,一辆车木有!

垂头丧气的回来,只能等到明天了。
在商店旁边的小黑屋子安顿下来,
四处透风,掉着泥巴,就这条件,
每人30元一晚!哎,认命吧
要不露营去?!
算了,好歹----------嘿嘿

调色盘----------
露营好啊,还可以混账,岂不美哉?
无限好强悍
露营好啊,还可以混账,岂不美哉?
恐龙 发表于 2013-1-14 12:41

{:soso_e126:} ,恐龙吉祥-----------
混帐过时了,改成混屋了。

一天来回的折腾,气候的多变,
搭顺风车的不顺更是窝着一肚子火,
有点发烧,嗓子生疼---------------

煮了一锅面,扒拉了几口。
感冒药,消炎药等全没了,
这个节骨眼掉链子,哎---------
门一响,又进来了一位美女,
一问,来自深圳,独自一人来西藏晃悠!
强人啊-------------
美女带着鼻音,咳嗽着,
说感冒好几天了,
就这样吃着药,硬挺着过来的----------
小因想讨几粒感冒药给我,
可美女回绝了-----------
这个我是理解的,这个时候的药品,
就是救命的啊-----------

美女好像觉得有些尴尬,
去旁边的小卖部找老板娘聊天去了----------

善良的小因想不开,有些鸡冻-----------
翻了翻包,有几只藿香正气水,
当时真的不知这个对感冒是对症下药的,
喝了下去,不到2个小时,迷糊了一会,
一身臭汗后,神奇的好了-------------

记住你了--藿香正气水!!!
想起仓央嘉措的诗,这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂!