中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

看到这里还说啥好呢?想去西藏,想去转山,想去看美景~~~
绿洲 发表于 2013-1-11 20:08

嘿嘿,听风好----------
转山的前一天,当地人和驴友都说,因为高反,
又挂了两位转山的------------

教众们认为,挂在神山,是得到了神的召唤,续转无误---------

驴友们,个个心惊胆战,所以,那天,
没看见几个转山的汉人。

有信仰和没信仰,
泾渭分明啊-------------

当地的藏人心里瞧不起我们这些没有信仰的汉人!
但如果,说你一天转完神山,
他们对你会另眼相看--------
嘿嘿

评分

绿雨海 + 2 加分鼓励

139# 无限

留个记号,明天再看,现在看了怕晚上睡不着了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
无大侠好片好文啊!夜已深,改天再来欣赏。
551# 无限

...“说你一天转完神山,
他们对你会另眼相看--------”

俺也对你另眼相看{:soso__723599819591600818_1:}
139# 无限

留个记号,明天再看,现在看了怕晚上睡不着了
蝶舞 发表于 2013-1-13 21:55

你还能睡不着?
哪天一个激情,直接就奔西藏去了吧,嘿嘿------------

8月5日,转完神山,小因告诉她的感冒好了,
咳嗽没了,身体倍轻快。
她认定是神山的赐福---------
擦!妹纸,应该是吃了我厚着脸皮讨来的药,才好的吧?!
理性点------------嘎嘎

一天的疲于奔命,加上不期而遇的高反,
我只是喝了点热咖啡,外加两个苹果。
不得不说,苹果真是好东西!
疲惫不堪,没了胃口的时候,
吃上一个,那感觉,人间至上的美味!!!
苹果,走线必带:补充维生素,糖分,最大的功能是预防高反!
我们此行,每位队员一天一个苹果,必须的!

本来小因和我一人一个,
可她看见我狼吐虎咽的样子,
再加上对别的食品没有胃口,
她的那个也赏给我了------------

只是一个苹果,但困境中的互相帮助,
互相鼓励,真的难忘---------
我现在好像也没忘记那苹果的美味!!

晚上,在旁边的东北菜馆腐败了一顿,
小鸡炖蘑菇!真他妈的贵-------------

回到青年旅社,热情的老板娘给我们出谋划策,
建议我们明天走步去旁边的公路,搭顺风车去神湖鬼湖。
这里的区间车少,不定时,小镇的出租车也少得可怜,
顺风车好像是最科学的选择---------

8月6日早晨,吃饱喝足,背上行李,
晃晃悠悠的顺着公路而去-------------
走不多久,看见一出租车,
不容易啊!抓奖了嗨!
讲好300元送我们两个湖转一圈,
再将我们送到巴尔兵站-----------
司机健谈---------
我和小因一说野生动物,野驴啊,黄羊啊,野鸭啊,野鹅啊,
司机必说味道如何如何-----------
我和小因一对眼:擦,撑死你丫的!不吃天地之间的精灵,你活不下去啊!!!

小因与司机-----------
鬼湖---------------------
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
九色鹿 发表于 2013-1-13 23:58

老鹿嚎--------------

鬼湖----------
无大侠好片好文啊!夜已深,改天再来欣赏。
玛兰 发表于 2013-1-14 01:31

谢谢美女,深夜还在关注洒家-------------

鬼湖和圣湖其实有水道相连,
水量充沛,能连到一起----------
551# 无限

...“说你一天转完神山,
他们对你会另眼相看--------”

俺也对你另眼相看{:soso__723599819591600818_1:}
看海 发表于 2013-1-14 06:46

你还是瞅我吧,嘿嘿----------------

圣湖和鬼湖一路之隔,
圣湖水鸟很多,
竟然有海鸥---------------
宽阔浩荡,好像大海-----------