中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

如果今天我不在了,肯定是吐血而亡,各位坛友一定要记得帮我向无限索命。

无限,你个杀手!!!!!!!{:soso_e145:}
胖子 发表于 2013-1-10 10:23

哈哈,胖子老兄,你游西藏,我做向导加背夫,就这么定了哈{:soso_e113:}

垭口好像近在咫尺,可总也走不到头-----------
天空中飘起了小雪,
温度霎时降了下来,
一阵阵刺骨的寒风,
更令人严重的不适-------------
向往,无限向往,感谢“无限”分享!
风光无限好,象我这样严重高反的人只能欣赏片片了,羡慕,佩服。
看来,中毒的不少?
貌似你这还有些免疫力。有点自知,有些自制力。
菜园村 发表于 2013-1-10 10:49

谢谢菜园村的关注,新年快乐哈!!!

垭口处海拔,我的GPS显示5652米,所以,每走一步都特别的艰难---------------
垭口虽然高,但手机信号却出奇的好,兄弟南门来了电话,可此时我说话的劲也没了!!!
小因接过来,和南门通了电话,报告了我们现在的情况。
南门说,他和虫子已经顺利飞回西安,让小因和我经过西安的时候,
会面一下,以解相思之情-----------
哎,短短几天的时间,可患难中结成的友谊,
金子般的耀眼难忘啊--------------------

垭口,黑白世界

评分

绿雨海 + 2 精品帖子 mk 报告无限,我已追随 跟踪到5 ...

有个破沙发已经不错了,还想榻榻米不成~有米女陪伴你偷着乐吧~
看海 发表于 2013-1-11 08:18

就是~~

呵呵
嘎玛沟  向往中  无限   又被你勾引了
老茶壶 发表于 2013-1-10 10:55

队长,这个线路很适合腐败加浪崴,
景色一流--------------
愿队长早早成行!!!

转山的队伍,基本都来自印度和尼泊尔,
可他们体能相对较弱,
所以骑马的老外很多很多。
一个较窄的拐弯处,
一老外骑马走了上来,
到了我和小因休息的地方,
不知为什么突然发惊!
把背上的老外摔了下来压在了身底,
蹄子一甩,朝着躲避不及的小因的额头而去,
小因一声尖叫!
我直接吓晕了,
恍恍惚惚间冲了上去。
扒拉开小因捂着额头的手,
哎!一场虚惊,马蹄子顺着额头,
滑了一下,没什么伤害!
惊魂已定,小因没什么不适,
我们的心才落了下来!

小因这几天有些咳嗽,
发点低烧,可我们的药品已经告罄,
日喀则也大意了,
治疗感冒发烧咳嗽的药品没有补充。
以为既然已经到了城镇,
当地会有药店,
可实际上,乡镇一级的根本没药店,
县市一级的才有!
以后去阿里地区的,一定切记!!!
在青年旅社,看见藏族女服务员来开的抽屉里有蛇胆川贝液,
厚着脸皮硬是要了回来!
昨晚小因吃了后,效果不错,
毕竟只隔了大半天,估计还是有些晕乎,
所以才发生了此事!!!
万幸啊,不然,这里被踢伤,
麻烦大了------------------

垭口风光-----------
这是到了卓湘西侧大台阶了,南面就是嘎玛沟了  好景!
老茶壶 发表于 2013-1-10 11:11

我没做路书,只是跟着瞎走,
进了山,东南西北我早就转向了,
哈哈-----------------------

继续前行,三个驴友引起了我们的注意,
打了个招呼,对方来自浙江。
本来是四个人,另外一人在小镇因为不慎被狗咬伤,
藏族司机连夜送往阿里住院治疗,
哎,----------------
他们昨天开始转山,晚上到达寺院处住宿,
今天一早开拔,计划今天完成转山。
转了这么长时间,
只遇见我们俩个汉人--------
转山的,基本都是老外和藏民,
驴友寥寥无几----------
昨天,转山的又挂了两个!
可能担心安全的原因,一般的旅游者很少参与--------

偶遇浙江驴友----------
524# 菜园村
他们早加精了,谢谢关注!!!

短短的6公里,竟然耗时4小时!!!
经幡处就是垭口————————
我老羡慕你了
发财猪 发表于 2013-1-10 15:22

嘿嘿,心动不如行动-----------
祝猪猪能早去西藏!

垭口处,风雪肆虐,美丽冻人呐
好风景,好风光,无限向往中,有机会一定去
瓦西里 发表于 2013-1-10 15:57

老瓦的体格,杠杠滴!
祝早日成行------------------

隐约有两个高山湖------------