中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

如果今天我不在了,肯定是吐血而亡,各位坛友一定要记得帮我向无限索命。

无限,你个杀手!!!!!!!{:soso_e145:}
胖子 发表于 2013-1-10 10:23

看来,中毒的不少?
貌似你这还有些免疫力。有点自知,有些自制力。
嘎玛沟  向往中  无限   又被你勾引了
谢谢一路随行----------------
{:soso_e181:}

乱树叶中穿行,突然拔到一高台,
图穷匕见----------------------
天门大开啊!
无限 发表于 2013-1-8 15:20

这是到了卓湘西侧大台阶了,南面就是嘎玛沟了  好景!
加上是纯AA,
原则上没有可信的随行队友,
所以喜欢自己尽可能背着腐败物资。
如果有可能再去的话,
我宁可全负重------------
一天走不了几个小时,
7个小时样子,
太幸福了-------------

好漂亮的大片,
{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
有加精权利的版主呢。
木有人帮忙 求加精么?
{:soso_e134:}
我老羡慕你了
好风景,好风光,无限向往中,有机会一定去
视觉的冲击,会带动多少人的心一路向西!{:soso_e179:}
天马 发表于 2013-1-10 06:50

其实吧,坚持平时的运动,周末的拉练,
提前在西藏呆几天适应高海拔,
这样的活动,一般的驴都可以参加---------------

8月2号,天气有点阴,就像队员们此时的心情。
热闹过后将归于平寂,天下没有不散的宴席---------
嘎玛沟穿越完毕,大杂烩的队伍也完成了使命-------
中午,集体来了个告别餐。
夜幕降临,我们才到达了日喀则。

本来计划,小因 西安的爱数学 我三人做伴,
继续阿里的自助游--------------
车子未到日喀则,爱数学被告知,母亲病了,
只好速度返程--------------
阿里行,只能和小因相依为命了。
晚上,虫子 南门 小因 我,四人在餐馆吃火锅,
不知不觉间,酩酊大醉,
最后晕晕乎乎回到了宾馆,
气不够喘,严重高反----------
溜达回来时,很有特点的雕塑,
日喀则,很有味道的小城----------

无限你个杀手~~{:soso__1224597982719912685_3:}{:soso__10766377828844989008_4:}
看海 发表于 2013-1-10 07:05

看海老兄,别眼馋了,去吧----------
雪山等着你呐,嘿嘿

8月3日一早,买了去阿里神山的区间车票,中午出发的样子----------
超市中补充给养,匆匆忙忙的午餐,坐上了阿里的大巴车。
8月4日,早晨6点多,车子到站,
可惜神山小镇乌黑一片,
尼玛,小镇竟然是没电的-----------
又下起了小雨,
所有的旅馆全都紧紧闭着门,
只好在路边将就一夜了---------
烧点热水,在路旁的破沙发上休息--------

逃难二人组,哈哈

评分

绿雨海 + 2 加分鼓励 已经跟随到此~~ 加分 mk

有个破沙发已经不错了,还想榻榻米不成~有米女陪伴你偷着乐吧~
无限,你早把这些片子拿出来,队长肯定会把你的家属们都收进游击队的视频里的。{:soso_e129:}
恐龙 发表于 2013-1-10 09:02

哈哈,失策了----------------

早晨8点,转山的开始出发了,
我们喘了口气,继续-----------