中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金猪

[走遍昆嵛] 磁山 寻秋 赏杜鹃

。。。。。。

看到大个头山枣,摘了一些

看到大个头山枣,摘了一些

一天的收获

一天的收获

远处磁山的倒影

远处磁山的倒影
原帖由 金猪 于 2008-10-13 11:34 发表

老前把自己奉献给了女人街,俺只好自己去了。:lol

如果金猪喊他,估计男人街他也不要了呵呵
磁山秋色也不错呀,照片拍得越来越出色,看得心动~~
估计磁山很少会有红叶,其秋色应以黄叶为特色。
这楼主 更强悍~~~
磁山山势,还是那么的强啊!这里的确是驴友们近处溜腿的好去处!
PS:杜鹃花居然开得这么肆无忌惮!?

评分

叶茂 + 6 抚慰一下被误解的痛

金猪每次收获都那么多~一个人效率高啊~
看的又想去磁山了~
原帖由 叶茂 于 2008-10-13 22:26 发表
金猪每次收获都那么多~一个人效率高啊~
看的又想去磁山了~

是的是的。。。。。。。。。。
下次组织去磁山如何?让金猪给大伙带队。。。。
原帖由 前线 于 2008-10-13 14:23 发表
磁山山势,还是那么的强啊!这里的确是驴友们近处溜腿的好去处!
PS:杜鹃花居然开得这么肆无忌惮!?

“PS”是啥意思?那杜鹃花是合成的?难道老前怀疑我是“周老虎”?好像我还没有那水平吧?自从去年五月才接触网上论坛以来,我只学会普通的发言、贴图,连灌水都不会,也很少开玩笑,更不用说来个造假恶作剧,你翻一翻我在任何论坛上的任何帖子、言论,应该可以看出我的风格。自然界有些反常的现象是说不清的,就如我前些天说过的秋天连翘开花,现在还在开呢!花儿就在我单位门前,昨天拍的照片为证!黄花与红叶同在!如果老前就是不相信,明天中午早点下班,我带你去磁山看一看,眼见为实!

评分

叶茂 + 6 安抚一下受伤的心~