中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

[其它] 精华单幅推荐贴

作者:追风者
作品:童真的浪漫
加精理由:构图讲究,层次感强,背景虚化得非常漂亮,人物表情生动,精彩地体现了小孩子顽皮、可爱的一面。
作者:随缘
作品:暂无题
加精理由:构图讲究,一条幽蓝的V字形河渠及空中几点飘飘荡荡的白云使画面更富于变化性,水中云的倒影增加了画面的动感,仿佛感受到云在天空慢慢地游走,水天一色的调子本就很美,最精彩的还是画面左边的那两株枯枝的点缀,姿态颇洒脱,并且一下子就拉出了画面的层次感,前景、中景、远景都各有特点,唯一不足的就是片子像素偏低,片质不算很好。
这片子要是到了留版眼里咋就能看出这么多滴美呢,真是慧眼识篇啊,俺就没看出这么多道道。谢谢留版让我们看到更多的好片,学习更多鉴赏知识。
这片子要是到了留版眼里咋就能看出这么多滴美呢,真是慧眼识篇啊,俺就没看出这么多道道。谢谢留版让我们看到更多的好片,学习更多鉴赏知识。
明月清风 发表于 2011-8-22 11:39

哈哈,看来美在我的心中!

作者:天锋
作品:西行记
加精理由:视角漂亮,画面干净,充分地展现了骑行人独特的风采!
作品:金秋花更美
加精理由:色彩清新淡然,前景一朵灿然绽放的莲一下子就把观者的目光牢牢地吸引住了,与后面两朵呼之欲放的莲互相呼应,表现了生命静态的美和动态的美,片子两边朦胧的绿意为画面添色不少,颇有似真似幻的惑人之处!
作品:金秋花更美
加精理由:主体鲜明,一朵晶莹剔透的莲呼之欲出,被背景墨绿的莲叶烘托着,正好形成一种“众星捧月”之势。整个画面色彩淡雅,如同一段散文、一首小诗,极具艺术之美!
作者:追风者
作品:静雪家的公主
加精理由:自然,就是一种无需修饰的美!
作者:看海
作品:夏天最后一抹颜色
加精理由:画面简洁,焦点深实,这瞬间的定格,似乎感受到红蜻蜓对夏天最后一个有力的拥抱,如同一篇咏叹调,凄美而惊艳!
作者:in_in
作品:铅华尽洗
加精理由:创意十分了得,意境凄美,似在苍劲的风雨洗涤后褪去满面的妆容,下面的一团落瓣与荷茎顶端的两片摇摇欲坠的花瓣遥相呼应,让人想象着过去的浮华与对现在的颓败,形成强烈的对比,给观者留下极大的想象空间,也让观者一下就能领会到摄者细腻而哀伤的情怀。