中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

290# 无限

2012等到2013,终于又等到了大片,无限向往中。。。。。。
你个无限,说你啥好呢,一个帖子让我们等了一年,不过还是想听完后面的故事。
上次磨洋工好几个月。这回又磨上了。无限快发。要不。。。。。
194# 无限

一张张看下来,这美女的小脸怎么越来越圆圆了?{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-9-2 09:15

茶姐新年快乐!!!

以后的行程,因为对路线判断一致,和小因之间有了相当的理解和信任,理所当然的成了互助组-----------------
照片的主角除了小因就是风景,间插着我。
关键点是一座铁索桥,穿越到河谷的对岸。
因为没有轨迹,只能凭感觉和判断---------------
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,乐岔气儿啦~,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小鼠 发表于 2012-9-3 17:17

受不了大家伙的一直关注,心一直愧疚着,
新年新气象,继续此贴---------------
小鼠新年嚎---------------------

前面的雪山在蓝天下,纯真圣洁!
这不过是雪山群中的一个,离主峰远着呐-------------
风景真的就在路上,就在脚下,非常佩服无限哥的勇气和精神~
闲云野鹤 发表于 2012-9-3 18:13

小鹤新年好!

路越来越明显,我们只是两个人,悬着的心放了下来,轻松愉悦的感觉又回来了!
边走边拍,愈加融入了草原。
牦牛不愧是高原之舟,不声不响的追了上来。
不经意间,扭头望,牦牛和牦牛工突现,哈哈!
陆续走来了6个队员----------------
上次磨洋工好几个月。这回又磨上了。无限快发。要不。。。。。
发财猪 发表于 2013-1-2 11:42

猪猪新年嚎---------------
磨久了的东西,味道最香

牛脾气大,牦牛的脾气更大,野性更足。
队员中有穿着红色冲锋衣的,两头牦牛突然发惊狂舞,
背上的行李竟然甩到了河谷,几十米深啊!
牦牛工甚是辛苦的拿了上来,好不容易的重新绑好,
可牦牛惊魂未定,行李再次被甩,再绑再甩--------------
赶快催促身着鲜艳衣服的队员前行,我和小因最后帮着收拾残局,
牦牛工太辛苦,帮着搬搬抬抬行李是必须的。
尾随牦牛而行,担心行李中的贵重物品被甩,
哎---------------
牛性温和后,速度飞快。
一个转弯,牦牛队顺河谷前行,
但队员们却不见了踪影!
小因眼尖,看见队员们过了一个破破烂烂的下半截还在水里的铁索桥。
这就是所谓的关键点?这就是传说的铁索桥?
和小因一合计,还是尾随队员走吧,
毕竟其中的队员GPS有轨迹呐---------
事实证明,这个决定是错误的,
走了一段冤枉路----------
不过嘛,条条大路通罗马,到达露营地是没问题的。
{:soso_e113:}
{:soso_e179:}
{:soso_e163:}
强贴留名~

慢慢细看
哈哈,终于上新菜了,啥时候嘎玛沟啊
无限提提速