中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前线

2009,一些难忘的事

19# 兰儿

兰儿的生活总是这般阳光向上,祝福兰儿新年一切都好,好上加好!
也给我们多带点阳光啊
2009的事挺多的。
印象最深刻的,失去了一个挚友忘年交。痛心。第一次感觉到死亡离我那么近。
拿到了自己的钥匙,第一次觉得,自己真的要离开家单飞了。
2009的事挺多的。
印象最深刻的,失去了一个挚友忘年交。痛心。第一次感觉到死亡离我那么近。
拿到了自己的钥匙,第一次觉得,自己真的要离开家单飞了。
疯丫 发表于 2010-1-5 23:08

人总要经历或感受这些:生老病死,谁也躲不过!因此,我们更应该珍惜生命,享受生活!
单飞?也许只是一种生活方式而已,而更多的是,让长辈多了一些牵挂和担忧!
说的就是生活方式。一辈子在长辈的羽翼下生活,你出门他还不是一样要担忧?不想走也得走,赶你走。无奈。
仔细想来,这不是一种无奈,这其实是一种莫大的幸福!人,谁会对你最爱?只有自己的父母!
所以俗话说一百岁也得要个娘啊
2009年,偶遇到了和自己手纹几乎一样的小熊,
幸福的人是相似的,不幸福的人各有各的故事,
他给予我很细致和贴心的照顾,让我这个普通的女孩子体味到“幸福”的感觉。

想起来一句歌词:妥贴在你身边,惹心中一片绵绵~愿:平凡的小女子我会一直幸福下去!
楼上在蜜中啊