中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇敢的心-1

[意见建议] 新的表情一用多了就显示数字了,是吧?老A

增加到10个。

闲的!  发表于 2013-12-15 19:52
得满足不同坛友的需求。

我可以要求只一个表情吗?我也是不同坛友。哈哈~累死老A得了  发表于 2013-12-15 19:57
勇敢的心-1 发表于 2013-12-13 23:35
你没法限制人家就用五个表情,但是可以设置只显示五个而不用显示那些数字。和用不用文字啥关系,个人习惯不 ...

无法限制显示原表情代码(数字),所以,根据你的意见,增加到允许发表情10个。不知道是否会给这样喜欢点表情的童靴,造成手脖子痛的毛病。{:soso_e120:}
青黛要一个,那你只用一个即可。用十个也无妨啊!

得人憎处只缘多。。。  发表于 2013-12-15 20:13
别讲其他,设置十个表情图,满足部分坛友的需求,对论坛来说,不是妨碍什么的大事,为什么不可以?目前论坛无法限制五个或者三个以上的原码不显示,选择十个,算是差不多的设置,没什么大不了的。况且,很多坛友不会用那么多。个别坛友要用,也能基本满足。

评分

绿雨海 + 6 赞一个!

admin 发表于 2013-12-15 20:32
别讲其他,设置十个表情图,满足部分坛友的需求,对论坛来说,不是妨碍什么的大事,为什么不可以?目前论坛 ...

我不是说非要用十个或者五个,就是那个数字不美观而已,不是吗?,确实不用太多就可以表达感情
勇敢的心-1 发表于 2013-12-15 22:12
我不是说非要用十个或者五个,就是那个数字不美观而已,不是吗?,确实不用太多就可以表达感情

无法限制设定的五个以外的表情图不显示为‘数字’,为了美观,所以才设置到十个。如果点十个以上表情图,那十个以外的,还是显示不美观的‘数字’。
admin 发表于 2013-12-15 23:03
无法限制设定的五个以外的表情图不显示为‘数字’,为了美观,所以才设置到十个。如果点十个以上表情图, ...

好的,我这只是个人建议而已,谢谢
勇敢的心-1 发表于 2013-12-15 23:20
好的,我这只是个人建议而已,谢谢

感谢建议!但这系统的东东,有时真不尽人意!目前只能这样了,显得美观些!
找事儿贴,签定完毕

啥意思啊绿主任@绿雨海  发表于 2013-12-23 17:47
想起了那个“此言差矣”~~ 哈~  发表于 2013-12-23 14:10
是啊,怎样?  发表于 2013-12-16 23:37
挑事来了是吧,妖姐  发表于 2013-12-16 22:06