中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小乖

[走遍昆嵛] 6月24日阿普小分队昆嵛山畅快的沟沟穿越

10# 小乖

幸福时刻
突然发现,拿着小拐棍照相显瘦,哪里有卖的?
单位那点事让我没去上,好懊恼!
深林虎哥 发表于 2012-6-25 18:07

就是,在山上忘了给你电话再扇扇懊恼的风。你把我们一帮不认识的鼓动到一起,你跑了{:soso_e120:}
站着给阿普插花,阿普那个乖呀{:soso_e120:}
小溪 发表于 2012-6-25 18:13

{:soso_e113:} 是啊,阿普后面还采了一大束花呢,都是爱花人呀
阿普把这条线终于贯通了,可喜可贺!
小分队这次很浪很浪!{:soso_e179:}
静如水 发表于 2012-6-25 18:34

哈!贯通可真不容易呀,也就是跟着阿普心里安心,知道肯定能领着我们走出去。要不,每个人心里都长草啦,怕怕呀
9# 小乖

还有破半头儿????
{:soso__17726457649944951741_1:}
深海 发表于 2012-6-25 18:59

嗯哪,深海哥,老多老多啦!
没了,大片继续呀
酷爱户外 发表于 2012-6-25 19:45

吃了饭好有力气。{:soso_e128:}
3# 小乖
{:soso_e120:} 看见你俩我就比不上嘴
青花无言 发表于 2012-6-25 19:51

都是逗乐滴人儿!
突然发现,拿着小拐棍照相显瘦,哪里有卖的?
小善 发表于 2012-6-25 20:10

显瘦?莫非连拐棍也算到身高里了?每个户外用品店都有啊
     贼温柔姐姐这裤腿一卷,皮肤白得透明呀,血管都那么清晰。

阿普姐喊我过去,原来发现了石缝里顽强的三株小苗苗整齐排队呢。