中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大匠

大家进来晒晒第九期读书会收获的礼物吧(图片版)

礼物都到大匠那去了{:soso_e120:}
恭贺大匠收获多多。那个本本,那个票子,那个硬币,都是我灰常喜欢的。。。
老钱喜欢就好啊,那个光绪的铜钱是老爷爷留下的,纸币也是,我记得70年代的时候,这些纸币都是用来引火的,很多很多。现在找不到了。
老钱喜欢就好啊,那个光绪的铜钱是老爷爷留下的,纸币也是,我记得70年代的时候,这些纸币都是用来引火的,很多很多。现在找不到了。
顺风飞翔 发表于 2012-1-2 17:48

因为少,方显珍贵啊!
顺风飞翔准备的礼物很珍贵呀!据说那枚铜元挺值钱的,品相也不错,呵呵~~老爷爷留下来的,哇~
飞翔的礼物是托茶代转的,中间经过我,当时名片盒一打开,我的眼就直了!这个茶婆婆也不避讳,宝物不能外露啊。
俺收到的是sunny的吉祥如意杯{:soso_e189:}
俺收到的是sunny的吉祥如意杯{:soso_e189:}
海格 发表于 2012-1-3 11:35

都是宝贝啊,都不肯亮亮相{:soso_e120:}
我也过来瞅一眼。我的礼物好像是四月天送的,是一款很别致景泰蓝书签,没有照片,大家发挥想象力吧。反正我是喜欢得很。谢谢你了朋友。
婉儿 发表于 2011-12-31 22:37

那款飞天的金属书签,可是来自遥远的敦煌呢,婉儿。
最意外的礼物是兰儿姐的,突然拿出一本牛皮纸的线装空白本本送与了我,很喜欢这种格调的。
大匠 发表于 2011-12-31 20:06

很高兴大匠喜欢,本本来自凤凰,物轻不值钱。因为之前听你说过你比较喜欢牛皮纸的本本,就想着你应该比较喜欢这风格。