中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微醺的岁月

[走遍昆嵛] 2011.07.09冒酷暑蒸桑拿 五驴勇探黑龙潭

小结:夏季闷热天确实不适合爬山,由于上午太热,我午饭基本没吃下什么东西,结果下山时明显感觉体力透支。夏季植物茂密,很多路都被杂草、灌木长满,使本来清晰的路变得很模糊,容易迷路,而且藤蔓、枝条挡路,衣服和皮肤划伤厉害。
夏天还是溯溪比较好,也可以在雨后或雨中走走景区路。

天热没怎么拍照,请同行的驴友们继续上片。

==END==
这样的天气爬山确实不容易,佩服啊。昨晚群里招呼半天,没一个响应了。也罢了,大热天打住吧。这样的天气,象其它的山早就断流了,昆嵛却四季长流。
21# 微醺的岁月

四时风光各不同 风热凉寒 只有亲身经历 才知个中滋味 向昨天一起爬山的驴友致敬
昨天的感觉有点想去年爬小神龟那次,一样的桑拿天,一样的攀升~
开始上升那段的确是有点崩溃
夏天再就溯溪,搁搂水合适~
绿洲终于过了一下瘾。。
灰常过瘾啊!
那叫一个遭罪~~
灰常过瘾啊!
那叫一个遭罪~~
绿洲 发表于 2011-7-10 14:13

昨天没捞着去 {:soso_e109:}  ,此时俺心中稍稍平衡了些{:soso_e113:}
扣儿~平衡啥呀?
爬山嘛,当时觉得累,有些遭罪,但是还是喜欢那种感觉,算是户外的魅力吧
22# 景由心生
这种天气山上基本没人,也就这几个疯人上山了~ {:soso_e113:}
23# 逍遥谷-风
你拍的照片呢?怎么还不发?