中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海云

[竞技体育] 谁会进四强,谁会进决赛?

巴西叫人大跌眼镜。。。全错了。。
嗯,我没有伤心~~荷兰走也不舍得~~
大家重新预测吧!
为了跟这个帖才上线的。
巴西走了,很煞风景。我原来预测或者说希望巴西和阿根廷进决赛,然后,阿根廷捧杯。现在,还是预测或者说希望阿根廷进决赛,捧杯,其它的,不关我事了。
我喜欢巴西,喜欢他们场上的那份从容与淡定;
我更喜欢阿根廷,不为别的,因为阿根廷有巴蒂。现在战神不上场了,我还当他在。
巴蒂——我唯一迷恋的球星!

五星巴西走了,不知道本届世界杯还会创造什么冷门了。说起冷门,其实看场上比赛情况,荷兰战胜巴西算不得大冷门,只是人们心里无法接受,荷兰这场比赛应该是他们本届世界杯发挥最好的一场比赛,不再保守,不再实用,中场组织和防守都是比较出色的,反观巴西过于托大,上半场踢出了巴西足球的风采,下半场开赛后过于散漫,当被扳平之后,巴西潇洒的足球不知哪里去了,整个球队变成了11个人单打独斗,当被反超后,完全没了章法。
德国----阿根廷:谁胜谁败都在情理,我还是希望阿根廷挺进四强。
场上球员跑断腿,敌不过贝利一张嘴。每逢世界杯,球王总不忘做下预测,问题是预测向来是反的,不知这次~~~~~
阿根廷看来也够呛了~~德国2:0了,还有20分钟~~
巴西、荷兰、阿根廷、德国,我觉得这四支应该是四强的,结果提前碰在了一起~~
但愿冠亚军不要再落入其他队了~~
3个啦!
26# helenping
也没啥输赢,喜与不喜的区别,因帖而异吧~~
灌水、灌球,都很爽!要在可以灌的地方灌~~呵呵~
大概谁都没想到~~