中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

无限你把抱虫子的片子发出来,对比一下看看虫子是否笑的更温情{:soso_e112:}
塔山东 发表于 2012-8-30 16:06

咱胆子小,没抱过{:soso_e101:}

返回聂拉木途中,小雨纷纷雾蒙蒙-------------
194# 无限

一张张看下来,这美女的小脸怎么越来越圆圆了?{:soso_e141:}
38°柠檬茶 发表于 2012-9-2 09:15

前面说了,虫子真是神女,海拔越高胃口越好,睡眠越好{:soso_e103:}
越长越胖,哈哈-----------------

途中即景-----------------
209# 小鼠

小鼠美女,唯恐天下不乱{:soso_e167:}

聂拉木县城------------
回来才知道,聂拉木县是咱们烟台对口的援建县!
我说看见一条街就叫烟台街!
一遍一遍的看呀!景色真是美啊!故事真是多啊!心情真是激动啊!新潮真是澎湃啊!坐等大片,不发就不起来了!~{:soso_e182:}
闲云野鹤 发表于 2012-9-3 18:10

小鹤好{:soso_e163:}
继续故事,继续片子{:soso_e110:}

樟木沟至聂拉木距离很近,却有近2000米的海拔差距,两地温差很大。
前几天的咳嗽,因为气候的不适应,晚上突然加剧,
稍微一迷糊,就在自己的咳嗽中惊醒-----------
夜半,又下起了雨,
一夜无眠--------------------
早上,红肿的双眼竟然看到了雪山!
几天的阴雨连绵,今天竟然是难得的好天气!!!------------
7月21日,我们的吉祥日!
看着这些美景无比心动!
半个月没上网,前几天才翻看无限的这个帖子,看了几页竟然看不下去了----是不敢看下去,是不舍得往下看!今天又从头开始一页页地看,还下着决心——看完再回贴,可还是做不到,我的慢慢看,今天先看到这。
今天怎么了,这么安静
无限这小子就这么懒。。鸿雁老师得有耐心。
无限,照这速度,什么时候能走到阿里啊?{:soso_e101:}
无限,照这速度,什么时候能走到阿里啊?{:soso_e101:}
雨中的了悟 发表于 2012-9-11 12:38

要是我,美女环绕,我也慢慢走。阿里在那里到似乎不再重要了。{:soso_e113:}