中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

真好 一清二白 不知道是相机还景色
逍遥谷-风 发表于 2012-8-30 19:58

在西藏,总觉得相机拍出的远远不如见到的美景!

樟木镇贴在沟口一侧的崖壁上。
人们在参天古木峣岩飞瀑之中,硬是挤出窄窄的路,窄窄的屋,连台阶都又窄又陡,
在极有限的空间中努力地占有自己的一个位置,在陡峭的山坡上,“贴”上了一排排的房子。
窄窄的公路被各类大大小小的车辆,尤其是花花绿绿的尼泊尔大卡车占去了一半的车道,在这儿要想找个地方泊车或只是进行交会,都会感觉到困难。
和其他地方相比,樟木还多了异国风味,形形色色的外国人,打着英文招牌的商店,尼泊尔牌照的汽车,街边闲坐的尼泊尔女人和背夫-------------
在这溜达了很久,实在忍不住了对着自己喊一声:什么时候我能去西藏?{:soso_e118:}
云儿在飘 发表于 2012-8-31 12:31

西藏说了,现在就来{:soso_e113:}

樟木镇景色--------------
嗯。这两口子是够黏糊的。是谁磨成了谁?
恐龙 发表于 2012-8-31 16:57

豆子被磨成了豆羹,可怜的豆子哥{:soso_e120:}

最后一个边检站----------------
虫子大美女真养眼
小溪 发表于 2012-9-1 11:02

小溪姐吉祥{:soso_e113:}

河流对岸就是尼泊尔-------------
40天,好片子积攒的真不少,无限这么哩哩啦啦地发,不比去西藏轻松哇
欧阳春 发表于 2012-9-1 11:59

理解万岁!
发帖子比徒步难{:soso_e110:}

樟木口岸---------------
我喜欢那满地的小野花!
我说无限,你就不能好好拍几张,让我仔细瞧瞧那是什么花么?{:soso_e101:}
雨中的了悟 发表于 2012-9-1 23:26

了悟是花痴!
满地花草的西藏,确实很适合你!

尼泊尔美女!

两位美女大PK!
{:soso_e115:}我现在只看,不动心。
随便一张都美得令人发指,再这么发下去,要死人滴!
里面除了虫子就是小因。。

还有没有其它的了?{:soso_e113:}
看来无限“虫子御用摄影师”的角色完成的很好啊,张张美女光彩照人,咋就这么好滴福气呢?

跪求无限传经送宝!
胖子 发表于 2012-8-30 14:00

谢谢胖子兄弟夸奖{:soso_e120:}
宝没有,有板砖{:soso_e113:}

尼泊尔小镇----------------