中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

最近有活干了,没事儿就过来溜达溜达!
胖子 发表于 2012-8-29 21:58

欢迎胖子兄光顾!

小三的来历----------------
此次徒步,队伍中我走在最前,叫老妖【老幺】!
上海的萧枫第二,叫天下老二!
小因一直走在第三,就叫小三{:soso_e120:}
活泼的小因-----------
攒住尽来狠狠滴吸一口毒~~继续潜水去~~等毒散了,再来吸下一次~~{:soso_e154:} 太毒了!~~{:soso_e134:}
38°柠檬茶 发表于 2012-8-29 22:04

38°柠檬茶,太客气了茶姐,没事就来洗洗{:soso_e120:}

村后有个建在岩石底下的小庙,正在修缮。
吉隆沟的公路修好后,这将是通往尼泊尔另一口岸,
游客多了,村民还能纯洁如此?
太美了,誓将穿越进行到底
做个记号!
小三看着挺年轻的哈!{:soso_e120:}
留个脚印~
老前 发表于 2012-8-30 01:45

谢谢老钱的一直关注{:soso_e183:}

吉普村出来,沿着公路回返,一天的徒步,
总里程竟然30公里!!!
劳累的一天。
晚上睡得格外甜-----------------
7月19日,清晨,
离开吉隆沟,前往聂拉木-----------------
路上的美景。
做个记号!
小三看着挺年轻的哈!{:soso_e120:}
静如水 发表于 2012-9-5 21:46

{:soso_e113:} 同感同感~这一路上,美景美人儿的。。。。
无限,片子拍的好美呀。西藏,一定要去的。
发财猪 发表于 2012-8-30 07:35

发财猪好{:soso_e181:}
西藏在等你呐------------------

下午6点多,到达聂拉木,海拔4360,
雾气压得很低,下起了毛毛雨------------
一夜无话,休息--------------
7月20日,
本来是要直接进山的,牦牛工电话联系不上,
所以临时修改行程,
先游览樟木,明天再进山。

云雾缭绕,这里的山,全看不见顶------------
9月11日,西安--拉萨的飞机,
蓝天,白云,雪山--------------- 神奇的911{:soso_e128:}
塔山东 发表于 2012-8-30 07:58

哈哈,真的是9.11!
{:soso_e110:}

合影----------------
又一拨好汉西藏归来,
勾起多少人心中的梦想啊。
无限,驴中的战斗驴,{:soso_e179:}
婉儿 发表于 2012-8-30 09:04

婉儿好{:soso_e181:} {:soso_e163:}

濛濛细雨中的樟木小镇------------
看无限发帖有点乱 理一理 还是理不清 到底是虫子还是西藏
逍遥谷-风 发表于 2012-8-30 19:56

哈哈,风!算你狠!-----------

沿318国道向西,路过一个海拔5200米的通拉山垭口,进入了聂拉木县境。
通拉山口是青藏高原与喜玛拉亚山南坡的分水岭,
樟木沟就是从此开始,在海拔5200多米的高寒雪原上,将喜玛拉雅山脉拉开一条口子,
深深地切入到海拔只有2000米,具有亚热带气候的中尼边境小镇樟木。
从通拉山口到聂拉木县城约45公里,海拔下降了1000多米。
从聂拉木到樟木仅30公里,海拔却陡然下降了2000米。