中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

春天,跟着哥哥去驴行(全篇图解完)

跟着楼主免费旅游一趟,真不错!帖子写得磅礴大气!!
本来要休息了,突然想起才子的帖还没看完,于是睡意全无,一气呵成看完了连续剧,年底的才子奖非深海莫属呀!
此行有大海参相伴,幸哉幸哉!!!
静如水 发表于 2012-4-2 21:22

司令大人,木听说过还有叫“才子奖”的奖项。你要给发就发点现金吧。

{:soso__12600038518860428734_2:}
古道那几张拍得非常有气势。
阿普 发表于 2012-4-2 21:25

哈哈,俺也觉着不糙。越看越爱看!{:soso_e120:}
跟着楼主免费旅游一趟,真不错!帖子写得磅礴大气!!
九色鹿 发表于 2012-4-3 09:23

九斑竹四进山城了,你老表扬,俺可真要大喘气了哈。
为表达对你的感谢,送你一幅《早晨初阳》吧。(这个图有点油画的感觉,希望你能喜欢)
同时也祝愿咱们《人行天下》版块越办越好。
樟山大峡谷游照572 (579).jpg
这照片里的驴越看越帅!
{:soso_e179:}好文好图!
爆段小料:深海同学率众帅哥唱起“对面的女孩看过来”那是相当的有范{:soso_e179:},很有激情滴。。。。。。{:soso_e120:}{:soso_e113:}
爆段小料:深海同学率众帅哥唱起“对面的女孩看过来”那是相当的有范{:soso_e179:},很有激情滴。。。。。。{:soso_e120:}{:soso_e113:}
云儿在飘 发表于 2012-4-5 12:46

{:soso_e114:} 木有想起来有这回事儿。{:soso_e117:}
{:soso_e114:} 木有想起来有这回事儿。{:soso_e117:}
深海 发表于 2012-4-5 19:50

真滴假滴?{:soso__1605079308942063436_3:} 俺怎么感觉那个声最大的就是你呢?一帮帅哥老帅了{:soso__5462389604067913156_1:}
还有这我么好的东西哪!刚看见,深海大锅才华横溢呀!图文并茂!杠杠滴!{:soso_e179:}