中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山东骑士

[神州驴途] 一路欢歌一路情,放飞草原看美景——随恐龙哥哥去呼伦贝尔大草原之流水帐

照片 592.jpg

照片 593.jpg

照片 595.jpg
照片 597.jpg

照片 598.jpg

照片 601.jpg
就是这块石头让琪琪跌了一个腚蹲,现场的几个朋友都可以作证,只是一个腚蹲,绝不是大马趴。{:soso_e151:} 瞧,琪琪这时候还在上面摆出平沙落雁式,没过几分钟,再从上面跳下去的时候,就得瑟不起来了。。。。。{:soso_e150:} 在此,还是要提醒大家:出来玩,风险无时不在,一个小小的环节不注意,就有可能造成大麻烦。同时,再次祝琪琪早日康复(据说现在已无大碍,总归是庆幸)。

照片 602.jpg

照片 603.jpg

照片 605.jpg
照片 606.jpg

照片 607.jpg

照片 608.jpg
照片 616.jpg

照片 621.jpg

照片 626.jpg
照片 630.jpg

照片 632.jpg
回来的路上,遇到了out了爷俩在骑马,小姑娘头两天还不敢骑,现在看已经勇敢地走出了这一步。我想,这一次随行的孩子们在开阔视野的同时,也经历了很多磨练,收获大概不少吧!

照片 634.jpg
【莫尔道嘎原始森林公园】
正所谓“百密一疏”,骑士身为一个随军狗仔,头一天在出发去莫尔道嘎原始森林公园时,居然忘了把电池装进相机,虽然在大客车刚驶到街口时就发现了,但龙哥没有批准返回去取,考虑到大局,俺也没再坚持,郁闷地跟大家上了路。看到俺闷闷不乐的样子,旁边的土壤说橄榄树有个备用相机,可以借俺一用。于是在这一天的行程中,俺都是用这个卡片机给大家拍的照,目前片片尚未传来,待俺收到后再发出来分享吧!
【途中】
室韦的游玩结束了,我们乘车赶往额尔古纳市,开始后面的行程,俺还是走一路,拍一路。。。。

照片 639.jpg

照片 642.jpg

照片 652.jpg
伤病中的琪琪异常坚强,为了不让大家的情绪受到影响,一路上让龙哥该停车停车,该联欢联欢。瞅瞅,她还硬撑着坐起来给大家唱歌呢!

照片 655.jpg