中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海盗

[走遍昆嵛] 2014年,北岛之恋召集与记录帖开始了

海盗 发表于 2014-3-27 09:20
给摄影师也来一张,说声:阳光哥,辛苦了
户外恩爱的夫妻,值得大家学习

{:soso__3409329614010722382_4:}

幸运,好久不见,有机会来吧,一起走起,好多的新朋友期待着你哦  发表于 2014-3-27 09:47
幸福的人们
{:soso_e192:}{:soso_e142:}
有一种爱情叫惺惺相惜,有一种情感叫期待同行
灰侠 发表于 2014-3-27 10:22
有一种爱情叫惺惺相惜,有一种情感叫期待同行

说的好,期待灰侠一起徒步

幸福人走起
哈哈,希望一起浪歪的幸福人越来越多!
烟台市区5时气温11度.今天白天到夜间多云转晴,有轻度雾霾,南风短时东北风3到4级,20到9度.烟台市气象台25日6时

3月27日周四,晚6点30,海港医院门口集合北岛之恋走起,欢迎帅哥美女参加,更欢迎、期待空降~~~~~~~~~~~~~

友情提示:有轻度雾霾,徒步的小伙伴们记得带头套、口罩~~~~~~~~~
笑傲迎春 发表于 2014-3-22 21:38
你们徒步有过两人之约吗?  几天没徒步了 去群里喊了老半天终于喊来了一个帅哥 今晚徒步就海 ...

艾玛。。。典型滴走私{:soso_e120:}
玫瑰报名2人