中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

风景真的就在路上,就在脚下,非常佩服无限哥的勇气和精神~
难道无限真要升格成“无限公”?
一气看到了现在,心情出奇的澎湃{:soso_e113:}美景。美色。美人。好羡慕啊!我要去拉萨!!
213# 冬天游水的熊 熊也中毒了~
无限,誓把穿越进行到底!敬佩
橡树 发表于 2012-8-26 21:51

橡树好{:soso_e183:}

吉隆沟虽美,但路况太糟。
有些路段是在河谷中,如果遭遇稍微大些的降雨,进出都很危险。
为了保证后续线路的顺利,只能安排今天8月18号一天的徒步,明天一早就要离开吉隆沟。
线路:沿镇后山林间的小路往上走到乃村,然后从前山下来。
乃村在山上的一片草甸之中,很漂亮。
一路的山林竹笋是与江南相近的景色,到山顶却是一片片的青稞和油菜花。
紫紫白白的马铃薯花,大片开着红黄白蓝花儿的草甸,眼前的一切又完全是高原的景色。
少有游人造访,所以民风极为淳朴。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}佩服,很向往的地儿
刀疤 发表于 2012-8-26 22:21

刀疤兄弟好{:soso_e181:}
西藏的穿越线路极美,
超值啊!

队员马可波罗,来自河南郑州。
一身的孩子气,扛着硕大的红旗,
引来三位小美女同行。
哥也帮他提提
无限,赶快发帖!
细润无声 发表于 2012-8-27 14:23

这几天忙活大了,真的没时间{:soso_e110:}

最右为湖北的清波姐,50多岁,多次进藏--------------
中间位福州的老Y,50多岁,超有才华-------------
最左为湖北的星空,西藏穿越结束直接去新疆,
完成了狼塔C的穿越!

超级佩服他们的革命精神!!!
大片很精彩,过程很撩人,向往中......
静雪 发表于 2012-8-27 15:57

静雪好{:soso_e181:} 谢谢关注

花海行进-------------------
无限厉害,老婆更厉害,无限去了四十多天掉了一层皮,回来两天又掉了一层皮{:soso_e179:}
塔山东 发表于 2012-8-27 21:45

谢谢老塔的夸奖{:soso_e120:}

花海行进---------------
被老婆打会西藏了么
百合花 发表于 2012-8-28 09:06

美女,{:soso_e131:}

花海行进-------------