中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 托尼

[走遍昆嵛] 游击队例行巡山:再探鲫鱼背、大铁锚,赏砍刀石、无字壁(新加视频在178、192楼)

昆嵛山下的蛋。
走沟底有时不注意,一下就掉陷阱里。磕倒了,坐雪堆里那是经常的。
上个视频。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU0NDc1MjU2/v.swf
托尼 发表于 2012-2-23 10:55

看视频才知道这个橡树和大海够坏的O(∩_∩)O哈!{:soso_e143:}
这腿在后面撩起应撩起!{:soso_e141:}
回家了。
后一段路程是水泥路,不过被冰雪覆盖,个别地方化了又结了冰。五个年轻的野驴,撒开蹄子一溜狂奔,转眼就没影了。
当我刚到车边时,时间是下午5:50.他们五个早就到了。
据说,因为路滑安心实实在在的摔了腚墩,大海也趔趄了几下差点摔倒。
开心的一天。
发帖到此结束,谢谢朋友们浏览。
此贴堪称大作 文字功底了得{:soso_e142:}

{:soso__4382194694118565934_3:}
215# 林野

政委,嫩这是王婆卖瓜。
后一段路程是水泥路,不过被冰雪覆盖,个别地方化了又结了冰。五个年轻的野驴,撒开蹄子一溜狂奔,转眼就没影了。
当我刚到车边时,时间是下午5:50.他们五个早就到了。
据说,因为路滑安心实实在在的摔了腚墩,大海 ...
托尼 发表于 2012-2-23 20:13

脱导不把橡树的歌神发上来让大家瞧瞧?{:soso_e144:}
你们得疯死~
海云 发表于 2012-2-20 00:17

嫉妒羡慕恨了!海云?跟着去就好了{:soso_e113:}
谢谢机器猫、柠檬茶、九色鹿的加分!{:soso_e183:}
217# 劈劈

后续的片片都模糊,就不发了。