中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[走遍昆嵛] 岁末深山饕餮宴 年初昆嵛闻锅声

145# 雨中的了悟
这个片有创意~~是不是想到了无影灯~~

唉,我多久没露营了呢?哦,想起来去年夏天莱州有一次(我记忆里那不太算数,因为不驴不欢)
昆嵛也是久违了~
海云 发表于 2012-1-12 10:27

这是林野在营地挂在树上的灯,那时,我们在包饺子,小宝拿着相机拍的,你一说,确实有手术室无影灯的感觉。
我们这周六上山看雪,你要有时间,一起去吧?你与昆嵛山真的久违了。不过,好象这周六大匠家有读书会?呵呵,你年后再去爬山好了。
小皮球的装备让我大开眼界,若有想腐败的朋友,跟他就是个享受。{:soso_e100:}
这咋刚看到这贴子啊,有机会跟着皮球混了,不图别的,就图那套厨房用品了。哈哈...
这咋刚看到这贴子啊,有机会跟着皮球混了,不图别的,就图那套厨房用品了。哈哈...
喜欢海的阿美 发表于 2012-1-15 08:57

嗯 皮球当个炊事班长绰绰有余{:soso_e189:}
这几张,一直是我比较喜欢的风雪中的况味,现在想来,应是暖暖的滋味
雨中的了悟 发表于 2012-1-12 09:23

帖子经了悟一润 顿有诗意翩翩
艾玛呀,有帅锅哇{:soso_e102:}
这个雨中了悟真是太丑了。
以后不要出镜了啊。