中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

图解北上长白山的故事~

人在旅途 发表于 2013-8-30 04:23
这深海里的大海参加上调料,有味道,有营养,大补哈!

嗯,大海参蘸酱,腐败,腐败还是不腐败

在车上就曾说过,有人问:达赖在那里?答:达赖在国外了。。。。。。。 哈哈哈,坐在你旁边,真被达赖兄给酱着了~  详情 回复 发表于 2013-9-5 21:53
金达赖 发表于 2013-9-5 19:38
嗯,大海参蘸酱,腐败,腐败还是不腐败

在车上就曾说过,有人问:达赖在那里?答:达赖在国外了。。。。。。。

哈哈哈,坐在你旁边,真被达赖兄给酱着了~{:soso_e120:}
深海 发表于 2013-9-4 00:07
说来话短!玛呀,这雁嫂的小舞蹈跳的是越发轻飘了~

在车上我就说过,鲜族舞蹈多是以每小节三六拍为主。 ...

哈哈,深海呀!你这词配得比雁哥唱的好,你这镜头捕抓的比俺跳得好,能让大家分享快乐,就是最大的乐趣!此次长白山真是快乐之旅,回到俺家乡俺得有表示啊,你说是不?“悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”
呵呵,仔细认真地看完了深大侠的帖子,真是大侠走到哪里,就把开心和快乐带到那里。

好久没与鱼大锅一起游玩了,期待下一次的见面~  详情 回复 发表于 2013-9-6 16:44
这个咱很赞同,阔名副其实地美其名曰:快乐大施!  发表于 2013-9-5 23:11
水中鱼1 发表于 2013-9-5 22:59
呵呵,仔细认真地看完了深大侠的帖子,真是大侠走到哪里,就把开心和快乐带到那里。

好久没与鱼大锅一起游玩了,期待下一次的见面~{:soso_e178:}
再次留个影,兄弟情谊深。
愉快的长白山行 1347.jpg
回到岸边,回首美丽的鸭绿江,大家露出了依依不舍的表情。

五天的行程就要结束了。再愉快的行程也有分别的时刻。五天的朝夕相处,大家结下了深厚的友谊。

这也是我入驴道以来第一次回到家对着名字能忆起每个人的面容的一次。
愉快的长白山行 1350.jpg

评分

绿雨海 + 6 赞一个!

就要上车返程了,岸上的人们再一次聚首,留下了这难忘的一瞬!(是不是有一位岸边商店老板呀)
愉快的长白山行 1355.jpg

中间那位是老板娘,我们烟台前线论坛的这面彩旗就留在她那里,烟台前线论坛的彩旗将扎根鸭绿江边!  详情 回复 发表于 2013-9-10 23:53
呵呵,这是在回程路上休息时,好象是清风的儿子爬在石头上被我抓拍的片子。
愉快的长白山行 1357.jpg
看深海的帖子就是一种享受,图文并茂,幽默诙谐。不是文艺小青年也不是文艺老青年是文艺大师。