中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林野

[神州驴途] 穿越新疆狼塔(C线)——在精灵的注视下行走

144# 雨中的了悟
哈哈,不急。我补充的是林野发过的行程中的一些照片。
托尼 发表于 2011-10-14 07:13

呵呵,知道你不急,这不是催催他动作快点么,{:soso_e112:} 那么多人等着看呢。
201# 雨中的了悟
最近工作忙。有空我也多补充些料,谈谈自己的感受。
每天看几遍,等着更新{:soso_e204:}
刀疤 发表于 2011-10-14 00:37

呵呵!夜猫子呀!喜欢深更半夜地上网??{:soso_e113:}
劈劈,现在想想觉得有趣,如果当时你真不小心掉下去了,还不把那两个家伙急死啊,{:soso_e101:} 那路也太危险了,看的人都害怕。
雨中的了悟 发表于 2011-10-14 07:16

呵呵!了悟敬请放心吧我比谁都小心自己!这俩伙计一路上提醒着别人这个那个的注意!结果我倒一点事儿也没有!他俩小事不断哈!还好一切都过去啦!{:soso_e144:}
车辆到达传统狼C徒步起点,路在这里拐弯,绕行进入白杨沟,19:35 玩笑似的祭山后,我们继续往里走,据说不远有个河滩可以扎营。
林野 发表于 2011-10-11 21:54

呵呵!刚看到7楼的照片!晃晃悠悠背着那个大包!不知道当时怎么跃起来的!对了往后退了好几步加助跑迈过去啦!
[quote] 144# 雨中的了悟
哈哈,不急。我补充的是林野发过的行程中的一些照片。
托尼 发表于 2011-10-14 07:13

托尼 把库大坂河源l峰你照的片子等贴上来 我给你处理了 但现在用笔记本在外发帖 你的片子忘记拷贝了
正确的路是在呼图壁河上游第二个沟口往里走 但我们走到第一个沟口时发现河南队正在里面 立即喊他们回来 进错沟 越走越错 麻烦大了去了
托尼的攻略做的很全面 也了然于胸
在这里 我操作GPS失误 轨迹存储满了以为必须删除些 把前人走过的轨迹一个个全删了 好在这几日也没照GPS走 已有的照片和路书足够了 心中有数哪怕腿脚不利
接下来的河滩路  平均时速能达到5公里  不知怎么即使饿了也慢不下 机械性的迈步往前冲  实在崩溃 以为快到了就坚持没吃东西 我和托尼走得都有些低血糖了  想来今天耽搁浪费的时间太多了
我们的劈劈领队向前
终于 在一个不起眼的土堆后 眼前豁然开朗 这就是我们今天的目的地 牧民房子
托尼大大的舒了一口气 见我在拍照 立马把气又吸了回去