中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

[其它] 精华单幅推荐贴

作者:铁狮
作品:记忆,2010
加精理由:前景的花枝在画面分布得均匀有致,远处的小舟写就了漂亮的景深,层次一下就出来了,浪漫的桃花让人想起“桃花帘外春意暖, 桃花帘内晨妆懒”的诗句。
加精理由:如同阳光下舞动的灵魂在用肢体语言表达着内心无声的呐喊。
加精理由:婉约的姿态,配上这样暗红的调子,不由得想起穿着旗袍、风姿绰约的曼妙女子,遂联想到“绰约新妆玉有辉,素娥千队雪成围, 影落空阶初月冷,香生别院晚风微”这样的诗句,此种意境,只可意会,不可言传。
第一次到摄影沙龙看片片,美轮美奂。加上留侯论的精彩点评,就是一种视觉享受。  
真是美不胜收{:soso_e182:}
佩服,拍的都是精品,留版的讲解也很到位,辛苦了,一定找时间跟留版好好学习{:soso_e179:}
留侯论制作的影沙龙精品专辑是exe文件(9M左右)不是视频格式的,不知怎么传到网络上,播放给大家看~~
留侯论制作的影沙龙精品专辑是exe文件(9M左右)不是视频格式的,不知怎么传到网络上,播放给大家看~~
叶茂 发表于 2010-12-24 03:42

偶也不会弄,等我研究一下哈
留版辛苦,圣诞快乐:)
留版辛苦,圣诞快乐:)
铁狮 发表于 2010-12-24 09:53

呵呵,有些日子没见铁狮了,也祝你圣诞快乐!
208# 留侯论
你应该保存的原始文件(未生成exe之前的)吧?你看下能不能保存成视频文件的格式(多种都可)?这样就能上传到视频网站了~~