中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨点

[走遍昆嵛] 2012.2.18跟随无限成功冬日昆嵛山大环穿

190# 劈劈

呵呵 6点50石门子出发   涝夼   逍遥谷 11点左右到得 泰礡顶 然后孔雀石 715垭口(这个我记得不清)然后下撤到沟底 然后双石谷北边的山脊 防火道  4点到得黄连口 --------不要质疑什么 去走走就知道了
191# 逍遥谷-风

时间什么都不管哈 去走走
190# 劈劈

呵呵 6点50石门子出发   涝夼   逍遥谷 11点左右到得 泰礡顶 然后孔雀石 715垭口(这个我记得不清)然后下撤到沟底 然后双石谷北边的山脊 防火道  4点到得黄连口 --------不要质疑什么 去走走就知 ...
逍遥谷-风 发表于 2012-2-24 22:55

风兄~~我不是质疑,我走过的~时间我不能说长还是短了的,就是就是觉得根据你们走的路线不到31公里而已·~~怪我没直说让你误会了{:soso_e100:}
我这个人喜欢实事求是,风兄觉得不妥我可以陪你走走试试滴!{:soso_e100:}
193# 劈劈

这个不知道哈 走走看 可能标准不一样  用的工具也不一样 建议你们去走走 风景真的不错
193# 劈劈

这个不知道哈 走走看 可能标准不一样  用的工具也不一样 建议你们去走走 风景真的不错
逍遥谷-风 发表于 2012-2-24 23:09

风景那是相当的不错!大家可是有目共睹滴!{:soso_e102:}
就是觉得把这么好的线路记录差距太大容易误导大家!你说是吧~~{:soso_e100:}
体力可能也有差别哈 我觉得我能完成真的不容易 对你来说小菜一碟  没什么意思哈
193# 劈劈

哈哈 还真没那荣幸要你陪我走走哈 我散漫惯了 哈哈
体力可能也有差别哈 我觉得我能完成真的不容易 对你来说小菜一碟  没什么意思哈
逍遥谷-风 发表于 2012-2-24 23:13

我可没有这个意思的,善待大哥说得实在话,不管体能好和差都能走下来,只是缺少一个好的领路人!
我就是觉得你们的线路和大环穿距离31公里还有差距,但是在冬天能走这样确实不易的!
更何况你还在前面开路!{:soso_e179:}
193# 劈劈

其实不是觉得的事 不相信  就去走 没什么标准哈 你走过了 说是20公里  也行
193# 劈劈

其实不是觉得的事 不相信  就去走 没什么标准哈 你走过了 说是20公里  也行
逍遥谷-风 发表于 2012-2-24 23:20

看样子是我多嘴了!不该说的!{:soso_e183:}