中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 碧桃

江湖人生

前面都忘了。俺再从头看一遍去。
是不是赶紧把打斗场面结束了,好叫碧桃上场了~
醋翁,你先把你这一段落的思路写完嘛,,{:soso_e160:}{:soso_e156:}
提提~{:soso__12681475115381366419_2:}{:soso__5921159007894347665_4:}

说琴声断,人儿已远。但满伏的杀机令本来暖暖的空气也透出了一丝寒气。
趁着这短暂的间歇时间,倒不妨静下心来静坐片刻。
闭目冥心,进入恍惚之中。大道无象,心肾相交之际已经恢复了丧失的气力。
等睁眼起身时,已经过去了约一个时辰了,却是什么动静也没有,好像刚才发生的是在梦境之间。不再犹豫,直接朝后山跳下。在落下悬崖的时间,也同时的和小贩的队伍接上了。
奇怪的是这文登将军府的士兵却是瞬间往后退去,并不攻击。
没有思考,只能一步一步往前走,我看到地上的影子也在往前走。
面前的队伍整齐有序的往后退着,像是极力的配合我的前进。
我止住脚步,前面的队伍已经分成两队向两侧散去。
面前出现的是拉满弓弦的士兵,两侧的队伍已经是把枪尖指向了挪动的身影。
后面,我不能去看后面,因为已经没有了后面,那里应该也是合上了包围圈。
“啪啪---”一阵击掌声从前方的队伍里传出-----
“真是胆大妄为啊,这样的险境也敢贸然深入,看来四大杀手也不过如此。”说话的当然是游击将军小贩。一个典型的奶油小生,因为我已经看到了那双干净的手,犹如女人的手,无时无刻不拿着剪刀收拾自己指甲的手。
我的眼盯着的正是那双拿着剪刀的看似女人的手。我笑了,我抬起脸对着小贩笑了,我的脸上难能可贵的露出了笑容。
小贩明显的感觉到了我的笑,甚是不自在。“你干什么要笑,有什么好笑的?讨厌”,我知道他动了,他的手极其快速的向我飘来,还有那把剪刀。幽灵般的身形好似没有变化,突然间就到了我的身边。
“可惜,可惜”我腹中的声音及时的传到他的耳朵里。在我快速后退的方向,队伍里的长枪同时向我刺来。纵身跃起,讨厌的剪刀竟然一直跟随者。
“你可惜什么?”这个女人手这个时间也忘不了问一声。
“难道可惜这次被我们擒获?”
“这是你们应得的下场”
“可惜,可惜”我还是腹语。
“停!”女人手停了下来。看着满脸疑惑的小贩,我一直笑着。
我没有停,银月已经飞向了离得近的喉咙,依然有既不愿意见得红色。但唯一不同的是后队及时的补充上了。
小贩明显看到了我的行动。“大家先退后”。也算明智。
唯一一点小贩没想到的是,剪刀,那把收拾女人手的剪刀,已经在不自觉间到了我的手里。但同时他的手里也多了一样东西。我也知道他也看到了那样东西。
因为我已经看到了他额头滴下的汗珠。
“你看明白了?”我如是的问,虽然我用的依然是腹语。
“散开-------”
看着诧异的士兵,小贩下达了命令,那么的不切实际,但确实是从堂堂的文登游击将军嘴里说出来的。
队伍没有动。士兵站在那里,忽然间静了下来。
不等他们的反应,这档口运用轻功真是好东西,在没有攻击的情况下,能感觉飞翔的感觉。地上的影子明显的在飞,在士兵的诧异间。同时带走了小贩手里的东西。闻到这女人手上还有一股淡香留在我的东西上,我忍不住再次笑了。
当笑意写在脸上的时候,我已经到了整个山区的主峰----泰礴顶。当然已经出了恐龙设置的包围圈,我在笑的还有这位青州将军费了万般心思设局要擒拿与我。却在另一对文登将军的手里走脱,不知会怎么想。小贩回去会怎么样,我估计登州府尹会替他搞明白的,这些是后事,也等着以后说明。
我笑的另一个原因是我明明的看到海云还有那个32也在泰礴顶上,在那里静静的坐着,这些到底是怎么回事?

评分

32号嫁给你 + 6

碧桃,我把这个情节完结一下,你接吧,我犯懒病了,我去治疗过程中{:soso_e121:}
195# 卖醋翁

妈呀,怎么感觉这拿着剪刀时常修理着指甲的手比兰花指还兰花指呢?这一段俺貌似看早了~~应该选择饭后看才对嘛~~~{:soso_e154:}
饭总有双女人手?{:soso_e120:}
饭总有双女人手?{:soso_e120:}
32号嫁给你 发表于 2012-3-29 11:14

这样才有看点嘛{:soso_e121:}
哈哈哈哈,小贩呀小贩,你算是栽倒醋翁手里了{:soso_e144:}