中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鸿雁向南方

长白山下我的家

鸿雁老师的大片总是给人赏心悦目,看鸿雁老师的大片是一种享受。

谢谢老哥的喜欢  详情 回复 发表于 2013-8-29 21:29
鸿雁老师拍的精彩{:soso_e179:}
鸿雁向南方 发表于 2013-8-29 21:10
短暂的休息留个影做纪念

艾玛,一不小心坐了头一把交椅{:soso_e112:}

是吗琪琪,还真对,你是坐着的,就是那椅子凉了点也硬点  详情 回复 发表于 2013-8-29 21:31
当晚赶到白山市抚松县的松江河镇,住下后,大家上街去品尝各自喜欢的美食。松江河镇是较大的一个镇,因是松江河林业局的驻地,规模就比较大,夜晚的街上非常热闹,不亚于我们这里的一个县城的规模。早上起来推开窗户,映入眼帘的是熟悉的家乡景象,石棉瓦,红瓦的房顶、木板杖子的院墙和秋高气爽的天空,就连空气里也是熟悉的味道!
当年1知青 发表于 2013-8-29 21:12
鸿雁老师的大片总是给人赏心悦目,看鸿雁老师的大片是一种享受。

谢谢老哥的喜欢
琪琪 发表于 2013-8-29 21:25
艾玛,一不小心坐了头一把交椅

是吗琪琪,还真对,你是坐着的,就是那椅子凉了点也硬点{:soso_e120:}
大哥和嫂子这次探亲之旅堪称完美呀!
呵呵,你们走一路,俺们看了鱼儿的一路现场直播,心与你们同在!

感谢司令的关注,也都是去年你去看天池勾起了俺们的心思  详情 回复 发表于 2013-8-29 22:10
鸿雁向南方 发表于 2013-8-29 21:01
感谢各位坛友的爱戴,我们夫妻也以能够结识各位坛友而感到荣幸和自豪,特别是我的身体不好,一次次得到大家 ...

居然崴了脚?这是回家乡激动的么?

不是劈柴累的?  发表于 2013-8-30 11:55
花妖就是聪明,一下子就找到根上了  详情 回复 发表于 2013-8-29 22:11

吃过早饭,大客车驶向长白山北坡,从松江镇出发一路向东,经过抚松县的泉阳镇、露水河镇,这两个镇也是分别住着两个林业局,这三个林业局曾都属于吉林省的八大林业局之一。到了二道白河镇,这个镇预先属于延边朝鲜族自治州的安图县,头些年吉林省为了更好滴保护开发长白山,成立了吉林省长白山保护开发区管理委员会,把二道白河镇和周边的一些乡镇都纳入到保护区管辖。在二道白河接上地导小赵,大客车开始驶向通往长白山北坡景区,一路上的景色迷人,在我的眼中,看着是那样的熟悉和亲切,景区停车场修得非常宽敞,早已不见早年的摸样。只有天空还是那样的蓝,云还是那样的白。size]
合影、留影那是必须滴