中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 乔太守

岳父的笑脸

单那一个"孝"字就足以让人敬佩了,个人认为,做人最基本的准则就是要孝顺,对楼主及妻竖大拇哥!
看了这帖子,想起自己有一段时间没尽孝道了。
一上午,回家看望了老爸、老妈,去婆家看望了公公、婆婆。中午在婆婆家蹭饭。感觉真好!
楼主朴实的文字,很让人感动。言传身教,好!{:soso_e179:}
有太守的西窗犹如董桥的旧时月色,是一种平和冲淡的老派气韵。
弟子规单位组织学习3个月,感受到了古人的这种教育,对人,对事,对财物的看法。楼主的文笔让人真实的感受到了榜样的力量。
哇。。。太守你咋知道俺想你来?耳朵发热了么?
真心希望太守能经常写点这样朴实暖人的文章,不写也得经常上来露个脸,让俺们看到你还在俺们身边
真挚感人,可亲可敬。

在西风东渐世风日下的当今“孝”尤显珍贵。
真的很感动,朴实的文字,纯真的情感,让我想起那句“老吾老以及人之老”。日子还是实实在在的过着才更像日子!问好楼主~
你个太守,你得让我们想死你么,第十期再不来,我就跳楼
说起读书会,就会想起乔太守,这次和我那个一起去的同伴就说起你呢,当时我就说你可能生意太忙啦,否则一定会来的。。。
你记住我们都想着你呢,西窗的人的心里都有你的一个位置,你一定要忙里偷闲,过来说说话,写个贴,让我们心踏实。