中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 愚公

[其它] 【老新人报到】:前线请进——————

呵呵,愚公,你是怎么找到这里来了?欢迎啊!这里有你就热闹了!
老前 发表于 2011-5-31 22:35

恐龙哥哥这个大忽悠上次弄了一车人去青岛,一拉呱,才知道你弄得不错。
呵呵,烟台,芝麻区,地方就是小啊!你也是冬游队的?
呵呵,烟台,芝麻区,地方就是小啊!你也是冬游队的?
老前 发表于 2011-6-1 11:34

冬泳队长王立权是教我自由泳的老师,我不冬泳,但是,我是冬泳队公认的摄影师。
摄影师?貌似以前你不会照相,难道,这几年你又修炼照相了?那,在摄影版发些照片,让我们鉴定鉴定你照相水平到底如何吧~!
摄影师?貌似以前你不会照相,难道,这几年你又修炼照相了?那,在摄影版发些照片,让我们鉴定鉴定你照相水平到底如何吧~!
老前 发表于 2011-6-1 14:24

发了一片,烦请指教。
有点晕,愚公啥时候开始谦虚谨慎了~!
有点晕,愚公啥时候开始谦虚谨慎了~!
老前 发表于 2011-6-1 14:33

我本来就很谦虚的,遇上不谦虚的,我能谦虚得了吗?
我去看看你发的照片。
我去看看你发的照片。
老前 发表于 2011-6-1 15:02

那个贴子不知道为什么跟不了了

还凑合吧?
不是一般的凑合。几年不见,原来愚公不研究读书,不研究游泳,研究起摄影来了。