中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海

靠着西窗读书

哈哈,你看你看。原来是他们一些握有证书的人啊。
有证书就有发言权吗?这个我还真有,是单位发的荣誉证书,好用不好用?
尊重点知识吧,不懂还不虚心,你们已经将穷酸演绎到极致了。
    没有上联和下联,只有衡批“自学成才”,如果说俺初学摄影要从80年代初,经常向我们单位的一位摄影老师请教过,这位摄影老师是当时吴印咸的学生,这算不算师承?
    中国画是向李文斌老师(我称他为老爷) ...
看海 发表于 2011-5-24 11:44

看海,那天咱俩问问手呗。   记住一句话就可以了:留力不留手。
这个一代天骄写字画画都不错,他的宝贝儿子也很好,就是有时候这家伙嘴上无德,不知道生活中的你什么样,是不是动不动就跟人家掐?还有就是别总跟老大一样,说话居高临下的,谁都不行,难道就你行?真会功夫的没有几个逮着人就说自己是练家子,真有文化的中国人大多数都懂得内敛,哪像你这么气势汹汹,大棒子挥舞。
这个一代天骄写字画画都不错,他的宝贝儿子也很好,就是有时候这家伙嘴上无德,不知道生活中的你什么样,是不是动不动就跟人家掐?还有就是别总跟老大一样,说话居高临下的,谁都不行,难道就你行?真会功夫的没有几 ...
文人 发表于 2011-5-24 16:13

你不服你可以来吗,文武我让你选,比文,那就在这,比武,我空手让你用器械。  敢就接招,我不和你们这些人似得假惺惺的光说不练。
16# 一代天骄

——都什么年代了,说这种话对不起你的文人身份吧,有辱斯文用在你身上再合适不过
看海你要是跟他联手的话,我再也不用你背相机包了。
我是经商的,本来就不是文人吗。

另外你听好了,别随意插别人的话。
一、尚云祥和我师爷都和修剑痴学过艺
二、我和看海是朋友
我们之间的调侃蹦出你这么个人来   你算干嘛的?
我说看海学你亮证书呢,原来你们是朋友啊,都叫你带坏了。你不能教他点好的?