中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

看无限发帖有点乱 理一理 还是理不清 到底是虫子还是西藏
真好 一清二白 不知道是相机还景色
在这溜达了很久,实在忍不住了对着自己喊一声:什么时候我能去西藏?{:soso_e118:}
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e200:}
恭贺凯旋归~
晨星 发表于 2012-8-22 18:15

谢谢星辰!{:soso_e183:}

豆子和豆羹夫妇———————————
名字好诡异!豆羹是用豆子磨出来滴{:soso_e120:}
二人整天黏在一起,就像连体人!
有段时间,我怀疑他们到底是不是原配?
其实,是真的!
祝二位永远幸福{:soso_e163:}

评分

38°柠檬茶 + 2 好恩爱的伴侣~~

祝贺无限大哥凯旋归来{:soso_e142:}不知道又要毒到多少人{:soso_e120:}
琪琪 发表于 2012-8-22 18:33

谢谢琪琪 {:soso_e163:}

连体人,豆子豆羹夫妇--------------
大美西藏。不知何时才能到此一游
平安是福 发表于 2012-8-22 18:42

平安是福:心若在,机会会有的-----------

耀眼的油菜花----------------
那山 那水 那美景
无限心驰神往{:soso_e179:}
墨墨 发表于 2012-8-22 21:48

美女,西藏在等你{:soso_e113:}

合影一张----------------

队员:西安爱数学
好奇怪的名字!
原来,她是一大学的数学老师!!!
嗯。这两口子是够黏糊的。是谁磨成了谁?
那些美景让人向往,那些故事让人感动!
蝶舞 发表于 2012-8-23 07:37

蝶舞,你去的地已经够多了啊,
故事,更多吧{:soso_e113:}

一路的安检数不胜数,烦不胜烦--------------