中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

[其它] 精华单幅推荐贴

{:soso_e179:}
看了留版的帖子能学很多知识,谢谢分享
石头 发表于 2010-10-30 21:13

呵呵,石头也来看了,感谢你的鼓励,欢迎把你的大作发上来交流!{:soso_e181:}
作者:苏铁
作品:菊
加精理由:非常喜欢这种简洁的构图,前者如同幽幽的心事,欲说还休,后者若隐若现地与前景的菊相互呼应,形成一种淡淡的情愫在画面里,这种拟人的拍法非常棒!
作者:东方云
作品:赞美烟台
加精理由:构图漂亮而大气,画面清爽而干净,前景似涌似退的浪潮凝固的瞬间形成美丽而细腻的弧线巧妙地勾画出了海的轮廓,大海就那样无限诗意、无限浪漫地展现在我们眼前了。
作者:追风者
作品:金色的秋季
加精理由:简单和自然本身就是一种无可挑剔的美!
留侯论版主的点评相当精彩,阅读之简直就是一种享受。
支持这种有血有肉的点评。{:soso_e183:}
183# 留侯论
......就如星空,我们几个摸黑爬上山,夜极冷,大家散立着,看星星,看冷冷的月,看山下暖暖的灯,很安静的守望着。夜空深邃,空气里没有诗人的笑,却有童稚的声音问着:爸爸,那是什么星……那纯净的声调,唤醒了童年的感动,也让秋夜不再寂静。  
雨中的了悟 发表于 2010-10-14 20:49

感动我的不仅仅是你的片子~......
准备选用此贴中部分朋友的作品做成精品专辑在坛庆上展示,如有不愿意让我擅自选用的麻烦在这里或短消息告之,并再次感谢各位摄影朋友对摄影沙龙的支持和厚爱!{:soso_e163:}
作者:追风者
作品:秋景
加精理由:三张在色彩上各有千秋,都是用控制景深来突出画面的层次感,处理得很干净,都是韵味十足的小品!
作者:无言
作品:秋色
加精理由:构图不错,最重要的是那令人兴奋且炫目的“橙黄”点缀在纯净而浪漫的“粉蓝”上面,形成一种独特的色彩美,使眼睛得到一种欢愉的力量,这张充分表现了“色彩”的魅力。