中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无限

[神州驴途] 我要去西藏———极境徒步之穿四沟,转神山

恭喜无限胜利凯旋,恭喜前线论坛年度第一神贴就此诞生。

此贴浏览量不过一万,我也去西藏!{:soso_e113:}
胖子 发表于 2012-8-21 23:20

胖子兄弟{:soso_e181:}
片片太多,凑数也会凑到一万啊,
看来老兄去西藏的心不纯哈{:soso_e113:}

每张照片都固化了一段往事---------------
想念孩子般快乐的日子。
哎呀玛雅,无限都被放倒了,西藏如此艰难,西藏又是那么歹毒,充满了诱惑,我要去西藏。。。。。。
山东骑士 发表于 2012-8-22 12:42

骑士大锅,西藏的美女喊你去呐{:soso_e120:}

周围一瞥--------------------
据传:无限家里老大把他的相机没收了。后面发生的事,只能请无限口述了,真假不知道。
塔山东 发表于 2012-8-22 15:32

老塔,你就唯恐天下不乱{:soso_e138:}

闭嘴,给你美女看!!!
75# 塔山东
老塔是缠绕无限地藤,看人家好嫩就忌妒
深蓝裙 发表于 2012-8-22 15:58

就是,老塔见不得别人好,红眼病!!!
什么人哪{:soso_e120:}
快说说到底有啥内幕啊。
古风 发表于 2012-8-22 16:29

做错了房间,上错了床,
喊错了名字,抱错了人{:soso_e120:}
看来无限“虫子御用摄影师”的角色完成的很好啊,张张美女光彩照人,咋就这么好滴福气呢?

跪求无限传经送宝!
{:soso_e179:}看的俺热血沸腾的,无限太厉害了!我要去西藏!!
飘然而至 发表于 2012-8-22 17:41

谢谢兄弟的关注{:soso_e183:}

7月17日,今天的行程:日喀则--老定日--西夏邦马自然保护区--佩枯错--吉隆沟

路程相当远,怕是很晚才到,平措师傅让大家在路上不要耽误太多时间。

行车途中,没想到竟然遇到大片怒放的油菜花!!!!
太美了,无限这四十天太值了。{:soso_e179:}
水中鱼1 发表于 2012-8-22 17:51

鱼哥好!!!
嘿嘿,西藏行确实超值{:soso_e113:}

大片的待熟的青稞-------------------
雨点好{:soso_e183:}

平措大哥也疯狂---------------
无限 发表于 2012-8-30 13:03

无限你把抱虫子的片子发出来,对比一下看看虫子是否笑的更温情{:soso_e112:}
无限大片精彩,前半段就是给虫子照特写,多拿出点流鼻血的片子来{:soso_e144:}