中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[神州驴途] 再走一段红军路再唱一段红军歌——10.1前线坛友游览井冈山花絮

10# 恐龙哥哥

龙哥这张照片干嘛呢?想抢人家媳妇呢哈哈
12# 恐龙哥哥

三叶草姐这是奔着鸡蛋去的吧
有机会还跟着龙哥唱红歌,走长征路啊
有机会还跟着龙哥唱红歌,走长征路啊
深林虎哥 发表于 2012-10-15 05:35

其实井冈山景色远比红色古迹要秀美,正如郭老所提:井冈山下后,万岭不思游。
在漂流前东邪发现水流较急,有些胆怯便问同行队友有无会水性者?以便同舟。大平自报奋勇说:我是烟台第一海水浴场救生员,我俩同船吧。翻船之后大平被美女救上岸后,众人问之:你不是救生员吗?怎么反而被美女所救 ...
恐龙哥哥 发表于 2012-10-11 13:39

其实吧,就是俺出手太快了,人家大平哥本来是在找他落水的鞋,俺非要把他从水里拽出来。{:soso_e121:}

不过呢,在这次翻船事故中,不仅要感谢老山羊大哥和兰心姐,还要感谢祥云悠悠姐和她的朋友枫叶飘飘、可爱的小小鱼儿和她的爸爸,对他们给予我们的帮助表示由衷的感谢。{:soso_e183:}

恐龙哥哥,不是要给俺一个勋章么?商量商量给俺挂上呗。{:soso_e104:}
其实吧,就是俺出手太快了,人家大平哥本来是在找他落水的鞋,俺非要把他从水里拽出来。{:soso_e121:}

不过呢,在这次翻船事故中,不仅在感谢老山羊大哥和兰心姐,还要感谢祥云悠悠姐和她的朋友枫叶飘飘、可爱 ...
东邪 发表于 2012-10-17 10:38

美女救英雄的勋章世界上还没有呢。正在继续寻找中....
五功山 023.jpg
五功山 119.jpg
五功山 119.jpg 五功山 160.jpg 五功山 189.jpg 五功山 274.jpg 五功山 283.jpg 五功山 298.jpg 五功山 369.jpg